加载中…
个人资料
叶文东yewd1981
叶文东yewd1981
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,712
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盛世国际是什么?盛世国际平台正规吗?揭秘盛世国际平台骗局!

(2017-12-19 19:20:52)
标签:

杂谈

  国外市场对wei交易的监管,可以说是非常严格,国内最开始出现是在15年的下半年,16年迅速点燃市场,发展迅速,却在今年的三月份受到了极大地打压。2017年3月底,国内的关闭了3000多个微盘平台,监管力度可想而知。

  

如何判断凯恩国际合不合法?黑平台揭秘!

  16年市场火热,多数人都想着能分一杯羹,这中间甚至包括连基本的行业规则都不了解的人。这也导致了行业的混乱不堪。今天文东给大家讲讲常见的黑幕骗局!

  一、利用虚假电视或者网络广告,非法网上平台,骗取大众投资,是一个非法吸食群众资金的非法平台,入金直接进入代理商个人账户,并非像宣传的那样,没事三方银行托管。

  二产品行情走势诡异,下单卡盘,买涨跳高点,买跌跳低点,后台控盘明显,违反证券交易的公平,公正,透明的原则,使投资者权益受到严重侵害。

  三、利用客户急于回本的心里,通过安排所谓所谓资深金牌分析师带单操作以及优惠赠金活动,诱导客户不断增加资金倍投交易,造成客户一次又一次的亏损。

  四、系统屏蔽客户的交易记录屏蔽出入金记录,屏蔽平仓价位,甚至抹掉用户的账户信息。

  以上的情况我相信多数亏损的朋友应该都碰到过,当然也有一部分没有把握好心态,剑走偏锋,没有做好的及时的止损。在这里老程也要告诫大家:在微交易这个专业的市场中,技术、心态、和好的操作策略缺一不可,希望大家能够正确的认识微交易,保持良好的心态,不要有赌博和投机心理。

  我是做微交易专业带单的,在微交易这个专业的市场中,技术、心态、和好的操作策略缺一不可,可以加微信:yewd1981交流技术经验心得,希望大家能够正确的认识微交易,保持良好的心态,不要有赌博和投机心理。

  

如何判断凯恩国际合不合法?黑平台揭秘!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有