加载中…
个人资料
张域鸣
张域鸣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,747
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

利好消息:方大炭素 格力电器 锌业股份 韶钢松山

(2017-09-04 20:53:19)
标签:

财经

股票

牛股

图片

分类: 头条文章

今日两市指数主板和中小创的跷跷板效应依然存在,沪指没有再创新高,创业板趁机创出新高,次新股则是多数调整,成交量继续维持在一个较高的位置,对于后市来说,这种放量滞涨的走势尤其需要值得我们警惕。大盘涨跌互现收盘,沪指再度冲击3380点,创业板则是站上1850点,日线收小阳线,技术看市场短期或许会冲击3400点,但是冲击就是出局的时刻,在连续放量指数却滞涨的情况下市场随时可能出现调整的格局。


今天是本周的第一个交易日,本人也是收到了许多粉丝朋友的留言,问,有没后期可以提前布局的潜力牛股?问这个问题的朋友肯定是本人的新粉丝,因为长期关注本人的粉丝朋友都知道,本人有一套自创的选股战法“一分钟选股法”,选出的股票也都能在低位布局,高位卖出。每一周也会用战法选出一支可以从低位起涨的强势个股与大家一同分享,在分享志强我们先看看前期与大家分享的几只强势个股:

利好消息:方大炭素 <wbr>格力电器 <wbr>锌业股份 <wbr>韶钢松山



国盛金控(002670)这支票是本人在8月28号用选股法选出并在专栏中发文讲解的,前期该股探底之后,又一波小幅的拉升,然后横盘震荡,但是主力资金还是在持续的入场,所以这明显是主力的吸筹动作,在28号均线开口向上,量能放大,macd金叉向上发散,果断讲解,讲解之后,一路拉升,6个周期涨幅也是达到了49%。对于这只股票的后期走势及分析,本人也会在专栏中持续的去跟踪讲解,手中持有此股,或对这种选股思路有兴趣的朋友,可以到本人的专栏中去查阅!利好消息:方大炭素 <wbr>格力电器 <wbr>锌业股份 <wbr>韶钢松山

翔鹭钨业(002842)这支票是本人在8月29号用选股法选出并讲解的,前期也是如同国盛金控的走势一样,本人果断讲解,讲解之后,4个周期涨幅就达到了27%之多,关于此股的后期走势以及分析,稍后也会在专栏中公布出来,对此方式有兴趣的朋友可以到本人专栏中查询。如果你连这2只股票还没抓住,那我只能说你不上心,还没有关注笔者,没有经常看笔者的专栏!
天本人也是继续用了一分钟选股战法给大家选出一只热点上的黑马龙头股,详细看下图:利好消息:方大炭素 <wbr>格力电器 <wbr>锌业股份 <wbr>韶钢松山

这支票前期进过一波拉升之后,股价开始下跌回调,期间主力资金没有退场,还在持续入场。收到低位十字星的企稳信号之后,该股开始拉升,从图中可以看到,均线开口向上,并且该股的量能持续放大,macd金叉向上。种种迹象表明,该股的上涨趋势已经形成。关于此股的后期走势以及分析,稍后也会在下方本人专栏中公布出来,对此选股方式有兴趣的朋友可以与本人交流。

另外,本人通过一分钟选股法的选股思路选出的后期,有望从底部起涨的3只强势利好个股,也会及时的发布在专栏只中,供专栏的粉丝朋友提前参考学习。对此感兴趣、想把握的朋友,可到本人专栏之中学习。

最后,如果大家还有手中持股被套,不懂得如何解套,买卖点拿捏不好等问题,都可以与我交流。必当提升各位抓涨停个股的能力!祝大家股市长虹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有