加载中…
个人资料
老刘冲浪
老刘冲浪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,974
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电脑、打印机问题/肛毒继续施虐/刘诗雯五冠/买榨汁机

(2019-10-22 08:10:06)
1.办公电脑和打印机都很老旧了。
前几天,给换了一台新打印机,功能全面一些,可以复印,也可以正反面打印。但是我的电脑是XP系统,新打印机程序不认,无法链接。我问微机L老师,能不能重装系统?他说,你电脑太老了,装其他系统就跑不动了。
这怎么办?因为负责的工作都需要大量地打印材料,没有打印机,寸步难行。
我把这事跟Y校长说了。
过了一阵子,Y校长告诉我,让人给我买新电脑去了。
其实,电脑新旧无所谓,能干活就行,我不愿意计较。况且,再混个三年两载的,辞职不干,也就用不着电脑和打印机了。关键是,现在,没有不行。
本打算先把dang校材料打印出来,装订装盒。联系卖电脑的王师傅,他说,在他的店里,电脑正在装系统。
那就等着吧。
2.原以为建guo70周年大庆,肛毒们就会消停了,可是竟然继续作孽,且有升级趋势,居然袭、kill温柔的police。究竟要忍到哪一步,拭目以待吧。
3.在刚结束的女子乒乓球世界锦标赛中,刘诗雯击退朱玉玲夺冠。有人说,国内外很多高手没有参加此次比赛,比如中国的陈梦、孙颖莎,日本的伊藤美城,因此,这个冠军含金量不足。有点道理。但能战胜渴求一冠,志在翻身的朱玉玲,也算是不易了。毕竟,朱玉玲的水平当属世界一流。
小枣刘诗雯只从拿了世锦赛冠军,整个人大彻大悟,武功升级很大。她已经具备女乒王者之气了。
相比男乒,未来之星樊振东虽有回升气象,但依旧有些跌跌撞撞,让人不敢放心。这一点,不如马龙、许昕。
樊振东身后的林高远、王楚钦灵光不断闪现,也映照的小胖樊振东有些暗淡。如此,前有龙蟒喷云吐雾,后有小将风雷滚滚,替小胖着急。
4.网购榨汁机313元,MIUI牌子。今天中午拿回家,马上安装使用了一下。榨了苹果、梨、胡萝卜,确实是原汁原味,挺好的。牙口不好,用这个,享受点水果美味吧。
齿轮有瑕疵,立即联系了客服,答应充邮寄一个。
电脑、打印机问题/肛毒继续施虐/刘诗雯五冠/买榨汁机

电脑、打印机问题/肛毒继续施虐/刘诗雯五冠/买榨汁机

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:头疼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >头疼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有