加载中…
正文 字体大小:

脸部出现痘痘的位置不同祛除的方法不同

(2018-02-11 16:06:09)
标签:

健康

时尚

祛痘

脸部出现痘痘问题,虽然不疼也不痒,但是可千万不要忽略痘痘的危害。单从表面上来看痘痘如果长时间得不到治疗,就会有甚至毁容的危险。那脸上出现痘痘如何祛除呢?

天津祛痘哪里好

再说痘痘的成因其实是非常复杂的,痘痘遍布的位置也都不相同,有的分别在:脑门、双眉间、鼻头、鼻翼、右边脸颊、左面脸颊、唇周边、下巴等位置,不同的位置长痘痘。也是有代表着身体不同问题,所以不同的区域长痘痘,要有不同的调理方法。区域祛痘法,你听说过吗?不一样区域的痘痘祛除办法大不相同,今就给你讲讲区域祛痘法。

1、脑门长痘

因素:压力大,脾气差,形成心火和血液循环有疑问。

改进:早睡早起,多喝水。

2、双眉间长痘

因素:胸闷,心律不整,心悸。

改进:不要做过分剧烈的运动,防止烟、酒、辛辣食品

3、鼻头长痘

因素:胃火过盛,消化系统反常。

改进:少吃严寒食物。

4、鼻翼长痘

因素:与生殖系统有关。

改进:不要过度纵欲或禁欲,多到野外呼吸新鲜空气。

5、右边脸颊长痘

因素:肺功能异常。

改进:留意养护呼吸道,尽量防止芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。

6、左面脸颊长痘

因素:肝功能不顺利,有热毒。

天津祛痘哪里好

改进:休息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在炽热的环境中。

7、唇周边长痘

因素:便秘致使体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。

改进:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。

8、下巴长痘

因素:内分泌失调。

改进:少吃严寒的东西。

用了上面日常调理的方法,还不够还应该需要一些祛痘的妙招一起祛除多余的痘痘。

祛痘果汁制作方法:首先需要准备的水果是雪梨一个、苹果一个、苦瓜一个还有柚子。这些水果都是具有去火排毒功效。雪梨、苹果、苦瓜大家记住千万不要去皮,我们只需要将他们洗干净然后切成小块既可以。柚子我们只需要拨开,然后取出两瓣。记住柚子要去皮了哦!还有就是柚子不要用红色肉的柚子,现在红色柚子很便宜了。谁知道怎么来的啊!我们把准备好的分别放入打汁机,进行搅拌。最后将打好的汁按照雪梨50mL、苹果50mL、苦瓜25mL、柚子25mL的比较进行后期的调制。每天坚持在晚上休息前半个小时喝一杯,可以有效的祛除脸上的痘痘,同时也可以让你的皮肤较有弹性。

天津祛痘哪里好

痘痘,痘印,都不难治,难就难在你一直找不到好的,安全有效的祛痘方法。如果还有不了解的朋友可以登录天津痘博士(官网:电脑端www.022dbs.net手机端:m.022dbs.net),了解你脸上的肌肤问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有