加载中…
个人资料
长江树A
长江树A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:328,629
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!

(2019-07-31 17:18:41)
标签:

中国北斗卫星

航天

军事

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!


美国在芯片领域一直处于国际领先水平,在贸易方面美国也用到了芯片这张牌!之前害怕华为强大,以个人隐私和信息安全为由,限制华为进入美国市场。还时不时的对华为进行传唤,调查华为销售违规行为。之后对中兴进行直接禁售,而解除禁令的通知迟迟不下,中兴在芯片领域的未来仍然不容乐观。最近在芯片领域的一场专利官司,又让我们看到了中国芯片企业的希望。

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!

根据最新报道,中国在芯片领域的终于有了全面的突破,中国新一代北斗三号卫星已经全面换装新一代高精度导航定位的国产芯片,这意味中国在芯片领域以后就可以摆脱西方的控制,这无疑是一个令人振奋的消息!同时随着中国全面换装国产芯片,美国在中国的芯片市场也将受到严重的打击,按照以往中国芯片进口总额估计,美国的损失将会高达3万亿美元。

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!

随着中国北斗2020年完成全球组网,中国北斗将一举成为比肩GPS的全球导航系统,并实现全球业务拓展,初步估计将快速覆盖全球定位市场20%的经济份额,并以全球经济为蓝图快速扩张,带动无可估量的市场经济效应。目前,中国卫星导航与位置服务产业的产值已突破2000亿元,北斗卫星定位系统深入生活,在商业、民用运用领域,前景广泛,目前已经输送到全球30多个国家。

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!

正如在国际市场上,中国的产品一旦进入,首先就会取代美国的地位,至今中国夺走了美国人的多少个世界第一,现在可以说任何一种工业品中国都排世界第一,中国人做的总是又好又便宜,北斗导航系统由空间段,地面段,用户段三部分组成,可向全世界的用户提供全方位,全天候的导航与定位服务,初号具备了定位,导航和授时的能力,定位精度10米,测速精度每秒0.2米,授时精度10纳秒,这怎么能不让美国着急。除了上边讲的民用领域外,在军事上彻底摆脱了美国的GPS控制,这样中国才能用自己的导弹去打任何敌人的目标。

开始反击?北斗系统全面换装中国芯,美国损失3万亿美元!

美国的GPS系统老化,未来也只能充当中国北斗的配角。可以说,中国将由航天大国正式跨入航天强国之列。随着中国北斗国际地位的提升,便可发生巨大的化学反应。首要的就是在军事领域,推动中国武器装备地大量出口。就连美国都要来搭中国北斗的顺风车,其他国家岂能视若无睹?自晚清以来,我们受了100多年的憋屈,如今,巨龙终于腾空而起!身为中国人,又怎能不为祖国感到自豪?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有