加载中…
个人资料
长江树A
长江树A
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340,083
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]并非幽默搞笑,特朗普“宣布”将美军列为恐怖组织(述评)

(2019-04-09 15:47:38)
标签:

转载

分类: 重大历史时事评论及新闻

[转载]并非幽默搞笑,特朗普“宣布”将美军列为恐怖组织(述评)   

    当今世界,与地痞流氓讲道理,跟无赖强盗谈和平,常常是瞎子点灯——白费蜡;与虎磨皮——搭性命!被逼无奈之际,惟有以牙还牙,以毒攻毒!

 

    今天(4月9日)00:16央视《伊朗宣布将美国中央司令部及其相关军事力量列为恐怖组织》报道,在美国宣布将伊朗革命卫队(题图)列为恐怖组织之后,伊朗最高国家安全委员会宣布将美国中央司令部及其相关军事力量列为恐怖组织。

 

    美国满世界建立军事基地,时常以莫须有的罪名向他国开战,或制造地区动乱,凡不满足其要求的一律给予制裁,比恐怖组织还恐怖,是全球最大恐怖组织。尽管此话一点不假,不争的事实,是全球人的心声,但将联合国成员“五常”国家军队列为恐怖组织,可是难得一见。从“国际政治”上讲,是否玩大发了?!

 

    有网友说,世界“老大”把你定为恐怖组织了,伊朗还能生存吗!今后谁和你来往就要制裁谁!伊朗军队到哪儿美军随时可将其消/灭!因为你是恐怖组织!

 

    就算弱小要有骨气,不能任人宰割;虽已是不争事实,有其坐等被杀不如毒攻毒,伊朗“以其人之道还治其人之身”同样宣布美军为恐怖组织!尽管此间颇有玩命的味道。战争一触即发。无论谁打谁,都是举着反恐的大旗!

 

    也有网友说,伊朗在中东有着不一般的影响力,其军事人员和亲近武装力量遍布中东,将美军定为恐怖组织,那么就可以名正言顺地对当地美军进行无情猎杀,这将极大提高当地美军的生存风险,美军人员在中东上个街叫个鸡都可能随时被爆头。你还别叫冤,因为你美军(下图)同样也被列为恐怖组织了!

 

[转载]并非幽默搞笑,特朗普“宣布”将美军列为恐怖组织(述评)

 
    将美军列为恐怖组织,表面上是伊朗。如果从本质上讲,其实实实在在是特朗普“宣布”将美军列为恐怖组织的。不是么?说来别不信,更不要当是搞笑幽默:如果没有美国4月8日在先宣布将伊朗伊斯兰革命卫队列为恐怖组织,哪来伊朗4月9日在后宣布将美国中央司令部及其相关军事力量列为恐怖组织?!
 
                       (图片/网络)
 
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有