加载中…
个人资料
黄亿锦
黄亿锦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,078
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贝通信——次新股新龙头诞生

(2019-01-18 08:33:33)
标签:

财经

一、上证指数2555点成为支撑位。

虽然昨天各大指数都是绿盘收盘,但上证指数还是收盘在2559点。

由于成交金额不能放大到2000亿元以上,目前大盘指数也好,个股也好都不能出现连续的上升行情,一天阴线一天阳线的情况比较多,板块轮动现象也比较普遍,譬如酒板块,星期二大涨以后星期三和星期四都是高位调整,然后就让其他板块上升,酒板块调整结束又会向上攀升,阴阳间隔实际上是接力式上升。

上证指数的浪型是d小浪反弹。

贝通信——次新股新龙头诞生

目前a小浪底2555点是支撑位,按照波浪理论,d小浪不会突破a小浪底,既然已经突破则2440点已经是重要底部。

但由于成交量未能放大,大盘只能小幅上升。

整个2019年走势依然像我预测的是窄幅整理,整个一年的波动区域是2400点到2900点左右,但部分个股行情还是比较好。

譬如近期走势强烈的002733 雄韬股份、300632 光莆股份、601066 中信建投等。

随着年报即将公布,一批强势次新股也会浮出水面。

二、贝通信——次新股新龙头诞生

随着次新股龙头新疆交建002941走下神坛,新的龙头贝通信603220又担当大旗。

贝通信业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务.

公司公告,从2017年底开始至今,公司已经承接了大量的物联网建设项目和部分城市5G试验网项目。

从技术走势看,贝通信是第三浪走势。

贝通信——次新股新龙头诞生

贝通信第三浪的最小目标是32.1元,昨天涨停板是31.58元,所以今天将实现最小目标的涨幅。

至于1.618倍目标40.58元是属于强势第三浪,该股能不能到达要由市场验证。

投资者要吸取新疆交建的教训不可以跟的太紧,在完成最小目标以后要逐步撤出不可以恋战。因为现在的庄家很诡秘,通常采用涨停板开盘然后迅速向下全天以大阴线结束第三浪。

另外两个次新股300674 宇信科技和002943 宇晶股份也可以关注。

三、昨天成交量小和波动幅度小的股票今天可能会上升。

看好601700 风范股份和东方通信600776,中信建投601066.

属于阴阳间隔今天会上升的股票是特发信息000070.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有