加载中…
个人资料
黄亿锦
黄亿锦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,363
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大通燃气——"钢铁大王"9.41元接盘大通燃气

(2018-10-17 08:02:49)
标签:

财经

一、上证指数2536点可望得到支持。

上证指数的2536点是下降通道的下轨位置,继上周五见到2536点以后,昨天又再2536点得到支持,今天会不会破位还是向上反弹是一个很重要的一天。

美股昨晚大涨,道琼斯指数上涨2.17%,纳斯达克指数上涨2.89%。美股跌中国跟随大跌,美股涨对中国股市现阶段有没有同步影响?

希望吧,如果能够同步涨2%上证指数也有50点的上升空间这样就回到2600点。

近期地方国资加快对民营企业的接盘步伐,上市公司密集发布引入国资公告,深圳市政府已安排数百亿资金从债券和股权两方面降低深圳上市公司的股票质押风险。

近期涨势比较好的友讯达300514就是深圳市股票,英飞拓002528已经连续2个涨停板。

现在超跌股太多了,10元以下(含10.99元)有2383个占了深沪市场总数一半以上,百元股现在只有4个,60元以上(含100元)只有27个。

大盘重心向下个股一片狼藉。

除了本地股以外,天然气股票也是一枝独秀,昨天新疆浩源、大通燃气涨停板。

本月天然气板块涨幅比较大的是金鸿控股、新疆浩源、贵州燃气、东方环宇、华通热力。

二、大通燃气——"钢铁大王"9.41元接盘大通燃气。

大通燃气000593能源供应业务包括三个主要子业务,分别是城市燃气业务、LNG业务和分布式能源业务。

9月25日晚公告,控股股东大通集团与顶信瑞通签订《股份转让协议》,大通集团将所持有的公司1.06亿股(占公司总股本29.64%),以9.41元/股的价格,合计10亿元,通过协议方式转让给顶信瑞通。

顶信瑞通将直接持有公司29.64%股份,成为公司控股股东,顶信瑞通实控人丁立国将成为公司的实控人。

丁立国被称为钢铁大王,他以9.41元接盘大通燃气,而大通燃气现价只有8.14元,因此,大通燃气会逐步奔向9.41元以上。

大通燃气飙升又将带动其他天然气股票,譬如金鸿控股000669引发天然气股票的联动。

大通燃气——"钢铁大王"9.41元接盘大通燃气

一旦突破8.9元就是第三浪开始,其目标在10.2元以上。

三、新疆浩源002700突破12.55元就是第三浪开始。

新疆浩源主营天然气的运输(含管道运输)、加工、销售与服务业务,以及天然气入户安装工程业务。

公司控股子公司上海源晗与新疆库车县人民政府、库车经济技术开发区(国家级)管委会签署《投资合同》。拟投资约215亿元于库车经济技术开发区内建设天然气精制化学品项目。该项目的运营,能进一步增厚公司利润产出,促进公司的长期可持续发展。

大通燃气——"钢铁大王"9.41元接盘大通燃气

新疆浩源近期股价一直高居不下,与大盘走势形成鲜明对比,昨天该股涨停板,一旦突破12.55元就是第三浪开始,最小目标是15.08元。

天气冷了,天然气需求比较大有利于股价上升。

四、贵州燃气600903本月底将见30元。

大通燃气——"钢铁大王"9.41元接盘大通燃气

本周能够超过28.29元就好,昨天最高28元,估计月底要见30元。

四、300514 友讯达将重新回到上升通道。

公司产品所用芯片主要通过在芯片生产企业定制获得,部分芯片通过合作开发,具有自主知识产权,同时公司正在大力拓展包括芯片在内的上下游产业链。

从技术走势看,该股有望回到上升通道。

大通燃气——"钢铁大王"9.41元接盘大通燃气

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有