加载中…

加载中...

个人资料
千享科技官方微博
千享科技官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,717
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金华产品视频拍摄

(2020-08-07 16:11:51)

  互联网的飞速发展,以及信息爆炸式的传播速度,使得“酒香不怕巷子深”的经营理念不再适合现在的市场。仅仅凭借产品质量已经很难在市场上占领一席之地。只有将产品的优势讲出来,把品牌实力展现出来,才能吸引消费者的关注,更好地提升品牌知名度,提高产品销量。

  近两年短视频的崛起使得宣传视频成为企业营销宣传的利器。也正因此产品视频受到众多企业追捧,成为企业展示产品优势,开拓市场的有力营销工具。

广州产品视频拍摄

  辉骏作为国内知名的小家电品牌,随着行业内竞争品牌的不断增多,辉骏愈发意识到需要不断探索新的模式去占领市场。同时也认识到产品宣传视频对于产品销售的作用,于是委托千享传媒为其拍摄一组产品宣传视频。

  为达到更好的宣传效果,在视频制作过程中,千享传媒与辉骏小家电保持密切沟通。从前期视频创意策划、模特挑选,中期视频拍摄及后期剪辑、配乐,让客户全流程参与,了解视频进度,把控视频质量。

广州产品视频拍摄

  在视频创意策划方面,千享传媒结合不同产品的属性,营造了多个拍摄场景。在视频拍摄方面通过实操演示的方式,来展示产品的功能和便捷的使用操作。并在后期剪辑时搭配舒缓的轻音乐,给受众营造轻松舒缓的氛围。

  千享传媒经过精心的策划、拍摄和剪辑工作,呈现了一个完美的作品,使得受众在观看视频时了解了产品的特点和优势,同时也有很强的代入感。让受众在观看视频时能够联想到自己操作产品的场景,以及享受产品制作出来美味的场景,进而带动小家电产品的销量。

广州产品视频拍摄

  千享传媒为辉骏小家电制作的视频应用在电商平台之后,对产品的销量起到了极大的促进作用,使其在小家电领域的市场份额得到进一步提升,也促使双方达成更深度的合作。

  千享传媒作为专业的影视广告创作服务公司,拥有专业的影视创作服务团队,可为企业提供宣传片、产品视频、TVC广告、MG动画等视频的创作服务。凭借着完善的服务流程、丰富的宣传视频制作经验,千享传媒为朗科科技、东方驿站、思妍丽、焦下等品牌制作企业宣传视频,带动产品销量,提升企业品牌知名度。产品视频拍摄联系:17722604339

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有