加载中…
正文 字体大小:

马云 李彦宏 那些曾经被人们说成骗子的人物!却成引领时代的人物!造就一批亿万富翁?

(2017-09-14 10:47:18)
标签:

马云

李彦宏

马化腾

互联网

成功学

分类: 名人
      云 李彦宏 那些曾经被人们说成骗子的人物!却成引领时代的人物!造就一批亿万富翁?
讲个故事给你们听。听完你就大彻大悟!!!
“李彦宏是大骗子,我们都上了他的当了!”
于是,有人向政府举报,有人请记者报道。
最后,中央电视台报道了“百度搞传销,拉人头,非法集资。”
百度的会员们一看到中央电视台的报道,犹如晴天霹雳,都吓得变脸失色。
于是乎,有7800名选择了坚决放弃百度!
不再每月付费2080元了。
不再当“傻瓜了”。
只剩下200名会员发誓永远跟着百度走到底!
2004年一年过去了,百度仍然没有上市。
有一些退出的百度会员沾沾自喜,为自己选择退出百度而自豪,还耻笑那“200名顽固派脑子不转弯!”
然而,到了2005,百度终于在美国上市了!
且打造了8个亿万富翁!
中国的200名坚持下来的会员看到那么多的分红,都激动得思绪万千!
他们的热泪夺眶而出!
这些年我们忍受了煎熬!
忍受了无数的打击!
有些会员的外债累累不敢回家!
有些会员的家庭因此而离婚!
2005年,百度的春天来到了!
这一年分的红超过了他一辈子的收入。
而且分红逐年增加。
例如:
2010年拿出7.6亿给8万个联盟会员分红
2011年拿出10个亿来分
2012年拿出20个亿来分
2013年拿出40个亿来分
2013年百度会员最高可分到280万!
2014年百度又拿出70个亿来分
百度会员最高分红可达400万!
而且2015年的分红更高!
他们现在已经是千万亿万富翁了。
傻瓜的帽子已经变成智慧的桂冠!
那些选择退出的7800名会员
联名状告中央电视台
没有告赢!
因为电视台报道的都是他们自己提供的证据,有录像,有会员亲自签名的原始资料。
7800名会员,真是哑巴吃黄连!
7800名会员,肠子早就悔青了!
他们幻想,如果再来一个百度,他们说什么也要抓住机会不放!
马云 <wbr>李彦宏 <wbr>那些曾经被人们说成骗子的人物!却成引领时代的人物!造就一批亿万富翁?

      有些事情错过了才知道后悔!
      有些事情坚持了就有结果!机会就摆在你的面前,看你抓不抓得住。
许多人对新事物,不了解,就喜欢问百度!一看到负面的报道就怕上当受骗,请“百度一下”:你就会明白,负面信息在我们的生活中已经是严重的泛滥成灾,不信?我们百度一下,从百度的搜索结果足以令人心寒(不同时间段搜索结果数据会有波动):
李嘉诚骗子”899万条
“马云骗子”261万条
“马化腾骗子”137万条
“李彦宏骗子”332万条
“王健林骗子”371万条
“雷军骗子”370万条
“奔驰宝马质量问题”421万条
“淘宝不死中国不富”133万条
“微信诈骗”396万条
“中国移动骗子”197万条
“中国银行骗子”168万条
“万达骗子”239万条
“小米骗子”227万条
“……等等天哪!为什么会这样?稍有一些社会见识的人,都知道这些都是非常优秀的企业和企业家,都是值得我们尊重和学习的榜样!……然而,不管负面信息再如何如何的传递,都无法夺走许多人奋斗的梦想!无法阻碍这些企业家的成功,成为大家的学习榜样和成功导师……
      所以,走自己的路,让别人去说吧,理自己的财,让别人观望去吧!
      添加微信hcj2017513
      在成功的路上,百度搜索死一批,家庭反对死一批,没有决心死一批,害怕失败死一批,错过机会死一批,没有目标死一批,自抱自弃死一批,乱走瞎搞死一批,走错平台死一批。没有时间死一批。朋友想想这里有你没?每当你想要飞翔,总会有那么一群人,以爱的名义,要剪掉你的翅膀。亲爱的,成功的路上并不拥挤,因为坚持梦想的人不多,不要让任何人偷走我们的梦想!因为没有一个人会为你的人生买单!
      世界上最恐怖的事是拿自己的时间去见证别人的梦想成真!最悲哀的事是自己不敢尝试还去嘲笑身边为梦想而奔跑的人! 最后你不得不承认:你一生最大的失败不是跌倒,而是从来没有去实现自己梦想的勇气!人生不是你做了什么而后悔,而是你什么都没做而后悔!一个输不起的人,也往往赢不了!
       成功不是先有钱、而是先有胆!如果今天你很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;
      商机就是:在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你赚钱了;在别人赚钱时,你成功了! 人生有一种遗憾,想做却没有机会;人生有一种悲哀,有机会做却不敢做,你行动的速度决定了你口袋里人民币的厚度!世界在变 ,你不变,对不起,你将被淘汰!你改变,那么下一个成功的就是你!
马云 <wbr>李彦宏 <wbr>那些曾经被人们说成骗子的人物!却成引领时代的人物!造就一批亿万富翁?

阿里巴巴从创业时只有50万人民币的价值到上市后200亿美元的市值。
企业的价值增长了22.6万倍。
我们在这里做一个假设,当初马云创办阿里巴巴的50万元里有我投资了一万元,如果我能坚守到阿里巴巴上市的时候,我的身价应该是多少?一道简单的算术题:1万*22.6万=22.6亿!
一万元、八年的时间变成了22.6亿。一个概念。他说明一个什么道理?如果你能在股权投资领域里能找到一个高增长的企业去投资他。那么赚钱这件事情对于你而言比呼吸还简单。
第二个经典案例:
马化腾1998年成立腾讯的时候,只有7台电脑,几根电话线。
因为1998年爆发了亚洲金融危机。在这种环境下腾讯日子很不好过,于是马化腾想把腾讯卖掉。他想把腾讯卖给搜狐60万的价格,搜狐看了看说你不值这个价钱,所以它不购买。
他又想60万卖给新浪,新浪看看说你不值这个价钱,我不买。
后来,他又想100万卖给润迅,润迅是当年非常大的一个做传呼机的企业,但这个企业行业都已经消失了。润迅看了看腾讯说你不值这个价钱,所以它不要。
最终马化腾也没有将他的腾讯卖掉,因为没有人买。腾讯苦苦的坚持了一年以后终于迎来了第一笔投资。
从90年代到现在为止“作为互联网造福”的一波财富浪潮已经过去了,如今在互联网、移动互联网的每一个领域中都已经被巨头占领,以BAT为代表的已经把互联网的搜索、社交、电商都已经瓜分完毕,剩下的是人家只收“过路费”时间了,就像投资,添加微信hcj2017513该下单的时候不下单,到了该持仓的时候,你才后悔,什么都完了!而且目前互联网巨头依靠已经拥有的基础设施构筑自己的生态体系,你现做互联网已经没有什么大的机会!说的不好听一点,互联网已经变成年轻人生存的必需品!就是你已经没有在互联网领域做大骗子、传销分子的机会了!
  机会,就像小偷。悄悄的来,悄悄的走。来时,悄无声息;走时,损失惨重。
  现在的胜利比过去的荣耀更重要。
  马云,这位创业英雄曾经说过一句关于商机的话——
一切你的后悔都来自于——“看不见,看不懂,看不起,来不及”。
  没错,这句话用在商路上或者用在选择工作上都非常适当。
  前途钱途,就是从选择开始的。所以说选择非常之重要!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有