加载中…
个人资料
邓小华老师助理-欧阳
邓小华老师助理-欧阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,157
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【8月18-19日-南京站】功夫店长-快速打造超级战斗力门店

(2020-07-25 09:54:04)
标签:

二手房地产

房产培训

房地产销售

房地产管理培训

分类: 房地产培训
功夫店长
快速打造超级战斗力门店
主讲:邓小华老师
招生对象

地产中介老板、总监、店长、其他管理人员
undefined

课程介绍
自己很会销售,但下属学不会,如何高效复制?老员工长期工作倦怠不出业绩,如何调整应对?如何快速训练一支虎狼之师,培育高业绩土壤?
“铁打的营盘,流水的兵”,任何一次战役均会有人员损失,关键是如何快速补充人员以及训练新进人员成为合作的战斗者。


功夫店长
经纪人的高流动性就像一个打不破的“魔咒”困扰着地产中介行业的发展,如何通过培训尽量降低经纪人流失率?如何快速培养新进的经纪人成为合作的置业顾问?如何辅导老员尽快走出职业“倦怠”期?

奥锐本次推出的《快速打造超级战斗力门店》课程针对解决店长如何快速、高效培育经纪人,打造属于自己的一支骁勇善战的特种部队,提供一整套系统解决方案。

本课程提供全套工具、落地转化、建立店长持续造血能力,不容错过。

培训方式

讲授

分组讨论

案例分析

角色扮演

互动式教学

课程介绍
课程一:提升经纪人战斗力的“四个冲程”

经纪人战斗力提升方法介绍
经纪人能力提升的四大冲程
店长提升经纪人能力应有的心态

课程二:如何快速提升新人战斗力

如何降低跑盘期流失率
跑盘期经纪人素质提升要领
如何制定高效的岗前培训标准化手册
课程三、提升经纪人核心战斗力的CSP体系

经纪人高效成交所需核心技能分析
顾客买房心理模式分析
客户开发、业主委托、客户接待、电话跟进之标准流程及训练要领
客户需求挖掘、房屋推荐、物业带看前中后标准流程及训练要领
强效沟通,外围印证、人际交往、异议处理标准流程及训练要领
议价处理、对手分析、竞争策略、逼定之标准流程及训练要领
促单签约、物业交割之标准流程及训练要领
经纪人目标制定、客户管理、服务关怀之标准流程及训练要领

课程四:开单关键点控制

关键点控制的要义及原则
配盘关系点的控制原则
议价关键点的控制原则
逼定关键点的控制原则
促单成交关键点的控制原则

课程五:门店师傅制辅导要领

师傅制要领分析
新员工辅导“四期”要领
老员工辅导要领

课程六:门店工作氛围的管理

影响员工战斗力的8只拦路虎
员工敬业与怠业
店长如何管理员工敬业度
研修费用
3280元/人 (包含课程研修、资料费)

地点:南京站
讲师介绍
邓老师

现任:
广州市奥锐管理顾问有限公司总经理
广东扫房网络科技有限公司理事
广东营销学会房地产专业委员会高级顾问   
广州广岭律师事务合伙人
国内多家知名地产企业顾问
房产销售、管理经验20多年,国内超强实战房产销售效率提升专家、中国房地产中介标准化扩张推动者、地产中介创新发展领军人物、地产畅销书作者。

著作:
《售罄》 《售罄》《售罄》 《门店利器》  《房地产热销有绝招》

曾服务客户:
中原地产(上海)、太平洋房屋、到家了网、中环地产、深圳世华地产、满堂红(中国)、德佑地产、隆塬地产、21世纪不动产、骊特房产、玛雅房屋、新环境房产、津房置换、鸿基房产、恒创地产、桂人房产、鑫尊地产、锦世地产、金爵房产、尊园地产、金信联行、兴业地产、方圆地产、经纬物业、国信易家、中房地产、合生创展、名盛广场、美林基业集团、恒大(贵阳)、辽宁华发集团、广东名冠集团、辽宁振兴生态集团、融桥地产、上海城建集团、江西城北集团、厦门海投、凌峻地产、观山湖1号、博志成、易居培训、赢房中国、广东省房协、佛山房协、韶关房协、南宁房地产中介管理协会、惠州房地产中介管理协会等近百家企业及机构。


主讲课程
《开单也疯狂》 --- 百万经纪人成交系统特训、《赢在店长》 --- 打造门店业绩倍增的4R执行体系、《功夫店长》 --- 快速打造超级战斗力门店、《门店教练》 --- 二手地产终极店长魔鬼训练营、《区域突围》 --- 区域总监高效经营管理实战训练、《服务致胜》 --- 快速打造服务型地产门店、《夺单》 --- 房地产高业绩狼性销售36法则、《系统为王》 --- 快速打造地产中介生金旺铺、《穿越式发展期》 --- 地产中介企业股权激励与薪酬设计、《地产中介电商战略总裁班》、《优势售楼竞争法则》、《房地产销售技巧》、《电话销售技巧》(一手楼销售)、《客户服务技巧》、《房地产中介运营管理》、《中层干部管理训练》、《团队建设》、《时间管理》等

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有