加载中…
个人资料
乐途邦娱乐设备
乐途邦娱乐设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:688
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华特迪士尼公司宣布于北亚和南亚成立两大区域

(2017-09-25 14:24:00)
标签:

迪士尼乐园

游乐设备

原文阅读:http://www.ltbtanke.com/xinwendongtai/146.html  仿真坦克生产厂家
华特迪士尼公司国际部(隶属于华特迪士尼公司,专门负责美国以外除主题乐园和ESPN以外所有业务的部门)近日宣布了全新的亚洲管理层架构。公司将成立两大区域总部,分别位于北亚和南亚。

北亚地区将由姜熡可先生领导,包括日本、韩国和大中华地区。其职务全称现为:华特迪士尼公司国际部北亚区执行副总裁兼董事总经理。他将继续在上海办公。

南亚地区则融合了印度以及公司在南亚的几个整合区域性市场,包括新加坡、马来西亚、印尼、泰国、菲律宾和越南。该区域将由华特迪士尼公司国际部南亚区高级副总裁兼董事总经理Mahesh Samat 先生领导。

“迪士尼国际部管理团队的使命是提升迪士尼品牌在全球重要市场的知名度和好感度,”迪士尼公司国际部主席安迪·博德先生表示:“该新架构将提升区域内业务效率,为公司增长业绩、把握机遇提供持续动力。”

据悉,华特迪士尼公司国际部在全球45个国家和地区开展业务,其在国际市场上采取的整合架构极大程度地提升了公司在中国市场的业绩,也使日本和欧洲市场的业务持续增长,同时也将公司业务前所未有地拓展到包括拉丁美洲和东南亚在内的新兴市场。

姜熡可之前担任华特迪士尼公司大中华区董事总经理,他带领他的团队(迪士尼乐园及度假区除外)在各个业务部门均创记录式地取得了业务增长。2016年,迪士尼公司是在中国业绩最好的海外影业公司。他的团队也成功地将业务拓展到了中国国内的更多市场和更多消费者群体。姜熡可先生的职业生涯还包括了在该地区担任过的其它管理职位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有