加载中…
个人资料
Awehome留学公寓平台
Awehome留学公寓平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,868
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新加坡留学:Awehome帮你找到最性价比的房源

(2019-01-02 16:02:39)
标签:

教育

留学租房

新加坡租房有三种房屋:1.政府租屋:租金相对便宜, 大量房源,整租,单间,合租都很容易找到。2.私人公寓:租金相对高一些,也有大量房源,整租,单间,合租都很容易找到。3.排屋和独栋:租金相对更高,房源不多。

新加坡留学:Awehome帮你找到最性价比的房源

换房频率高,基本半年一换

找到的房子能不能找到好位置就得看运气了。一般来说,越靠近市中心,越靠近学校,房子的价格也会越贵。

找中介也是一个办法。但确定房子后,学生一般得支付给中介半月的租房费用作为报酬。

中介、中介费

新加坡留学租房,绝大多数的房子都是有房产中介代理的。租客是和这些中介联系的而非房东。中介费一般而言1年租收取半个月房费,2年租收取一个月的租金。

新加坡政府规定中介只能代表房东或是租客其中一方,只能从该方收取中介费。换言之如果从网上看到中介发布的房源,那么中介默认是代表房东,也就是不需要交中介费的。但,如果中介帮你找其他房源了,那么这时中介就代表你了,这时候你就要付中介费了。

新加坡留学:Awehome帮你找到最性价比的房源

租房注意要点

1. 组屋有人数限制,一般每间允许2到3人,很多屋主为了赚钱,非法出租或居住人数超限。2. 水电,上网租前一定要讲清楚,一定要签订合同,给自己一个保障。3.小心黑心中介,如果让你支付3个月以上的押金的话就要小心了,99%都是付1个月房租为押金。4. 新加坡虽然很小,但房子最好靠近学校,出行上学都方便。5. 租公寓的话要问清包不包一些公寓的公共设施,比如健身房,网球场等等,一般游泳池是全开放给租户的。

新加坡留学:Awehome帮你找到最性价比的房源

新加坡留学租房平台Awehome有着多年留学租房服务的经验,是一家正规值得信赖的留学平台!全心全意为每一位留学生服务是我们的宗旨,切合实际为每一位留学生寻找最合适的房源,不夸大房源,不提供虚假房源是我们提供最优质服务的根本。所有房源都真实可靠,签订文件通过法律保证每位留学生的切实权益。

新加坡留学:Awehome帮你找到最性价比的房源

Awehome提供长租短租等各种房源,对有需求的客户还可提供定制服务,对所有的房源提供押金担保服务,切实保证每一位留学生的利益。我们还会根据需要用心寻找合适的合租伙伴,我们的愿景希望每一位留学生在海外都能感受到家的温暖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有