加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:375,088
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

(2019-09-03 19:30:50)
标签:

财经

懂股帝微信bokeer

公号:dgd8188

股票

微信公众号:dgd8188

分类: 小牛股票

来看看今天的行情

今天是抗日战争暨世界反法西斯战争胜利纪念日,A股很争气。

盘面上,军工、芯片、5G、水泥等涨幅居前。科技、军工、大基建的繁荣,也是革命前辈给我们留下种子。

来看看今天的消息

中国质量协会40周年纪念大会上,董明珠表示:“现在还有人到日本买饭煲吗?我们的饭煲卖到日本,日本人告诉我,格力的饭煲比日本还要好。我们还做出三高人群的饭煲,如果有血糖高的人,买我们的饭煲,保证你敞开吃,血糖不升高。”

董小姐喝多了吧,怎么搞得跟传销一样,高瓴资本和厚朴资本打算入股格力,具体的交易模式还没出来,但是应该私底下都把董小姐伺候好了,要不早就被扣上“野蛮人”的帽子了,董明珠赢了和雷军的10亿赌约之后有点膨胀了,这种常识性的牛皮是不能吹的啊,反正我是不信,不过既然有故事讲,那资本市场还有得炒。

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

 

最近雷军也很郁闷,不但输了赌约,小米的股价还一个劲的跌,最近小米急着用120亿港元回购可能有两个比较重要的原因:一是小米上市之后,最高价曾达到22.2港元,以其总股本240亿计算,总市值达5328港元。但近期小米的股价跌至最低8.28港元,市值跌破2000亿港元,也就是说去年7月初上市的小米集团在过去不到14个月的时间里,市值蒸发了3300亿。

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

 

第二个原因是,近期出现了一个非常不利于小米股价的事情,那就是小米集团总裁林斌在如此低的位置减持股份。

2018年3月腾讯控股总裁刘炽平减持股腾讯控股股份,此后该公司业绩出现下滑。林斌在这价位减持股份,不知道是什么目的,但这样做对多头的打击非常大。

历史今天

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

 

1958年9月3日,马丁·路德·金因流浪罪被逮捕。

I have a dream,只是没想到在牢里。

2013年9月3日,著名品牌nokia正式被微软以72亿美元收购,曾经雄霸天下的诺基亚没落。我记得我的第一台智能机就是诺基亚,时也命也,如今已经是华为的天下了。

9月3日,在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,银行还没有开门营业之前,门外就已经有顾客排着蜿蜒长队,等候取款。你看人家还在限制取款,我们却只有三种情况。一是用不着现金,支付宝、微信搞定一切,一是钱被P2P卷跑了,还有一种就是没钱。

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

 

一款名为“ZAO”的换脸软件突然走红引发争议,当然,这对于一些科技股还是利好。用户评价先是玩的嗨,后是骂声一片,说侵犯隐私。我觉得用户不理智,一个换脸就把你唬住了,牛逼你咋不把K线图给换了呢。

9月3日下午,暴风集团公告称,公司法定代表人冯鑫被逮捕,案件正在进一步办理中。实际上这已经是几天前的事了,另外一件事就是证大戴志康自首。于是有人开始担心,冯鑫正式被捕!暴风21亿债务怎么还?,甚至讨论,“那些阔气的名人,为什么穷起来特别快。”

我觉得大家都想的太多了,自己吃几碗干饭自己不知道吗?

明天怎么看?

先看指数,今天不看大盘了,因为最强的是深证,这位置有仓位的可以观察一下,看看成交量会不会缩减,如果成交量缩下去了,你手里的股票都谨慎点。

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

 

再讲个股和板块,医药和汽车电子是我强调的,医药现在调整,有可能在下一波冒出来,今天基建拉了一波,也可以针对这个板块选一下股票,但是整体上现在最热的还是科技股,深圳华强是一个复合形态的K线图,大周期找趋势,小周期找入场点。

格力电饭煲能治糖尿病?董明珠:敞开了吃,血糖会高

 

微信公众号:懂股帝V

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有