加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359,933
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康美药业不是A股第一家造假公司,但也不会是最后一家

(2019-08-16 19:48:13)
标签:

财经

懂股帝微信bokeer

股票

公号:dgd8188

微信公众号:dgd8188

分类: 小牛股票

来看看今天的行情

A股这周扬眉吐气,跟打了鸡血一样。大家都觉得市场有只无形之手在干预,别管是国家队,还是游资,爱谁谁吧!赚钱才是硬道理。

上证50今天的上影线有点长,30分钟线跌破了支撑位,估计周一还得低开,如果频繁上演“低开高走”的戏码,那对人气的提振是非常有益的。

康美药业不是A股第一家造假公司,但也不会是最后一家

 

近期活跃的标的就是消费电子,重点想强调的是消费,属于大消费的一个分支,涉及到电子制造的上下游,这是消费电子这轮上涨背后的逻辑,既能带动消费,又能提振相关制造业。

从整个操作来看,消费电子目前的投机属性很高,一些个股的估值已经涨得很高了,有些公司没业绩也涨,跟之前PCB板上涨完全不是一回事,所以帝哥认为这是投机行为,应该在逢高的时候适当减仓,今天建仓的华为概念也是只为了抓几个点的溢价,应该是没有问题。

来看看今天的消息

康美药业不是A股第一家造假公司,但也不会是最后一家

 

康美药业的造假事件尘埃落定,出来混迟早都要还的,相关人员肯定是要送进去吃几年窝窝头了。大家在拍手称快的同时有没有想过,康美药业不是A股第一家造假公司,也绝对不是最后一家。亚太药业因为被财政部门查账,股价直接连续3个跌停。

康美药业不是A股第一家造假公司,但也不会是最后一家

 

这只股一直以来都是一只庄股,去年因为质押的事已经爆雷过一次,后来因为大麻热点走出翻倍行情,拉高之后又是一地鸡毛,周二公司发布了一则解除股权质押的公告,周三股价就暴跌,这背后肯定是大资金在卖,我觉得监管后期肯定会对这家公司介入调查。

亚太药业的业绩在今年出现大幅下滑,而且公司账上的钱几乎都是应收账款,纸面利润背后却显示现金流很好,这就有点不对劲了吧!对于药企,大家一定要擦亮双眼,财报是一定要看的,庄股是千万不能碰的,就像之前的海南海药,虽然我们出来后依然在涨,但是坚持不让大家去碰,就是怕突然爆雷。

康美药业不是A股第一家造假公司,但也不会是最后一家

 

发改委力促消费,茅台在盘中再创新高。

最近发现电商的财报都很好看啊,这就是经济不好,老百姓都在线上消费了,预计未来快递还是有大的增长潜力,不过商业地产和零售百货就惨了,这也是今年院线票房不佳的原因。

在双十一之前,大家可以关注一下物流这个板块,目前跌到去年的低点,如果反弹的话,力度应该小不了。这波调整让物流行业重新调整了一下,股价企稳之后可以关注相关机会。

康美药业不是A股第一家造假公司,但也不会是最后一家

 

用友网络发布了半年报,上半年利润4.8亿,这是云计算的龙头,距离正式走牛还有一段距离,但是已经在路上了,其实云计算还没有正式因为5G而受益,所以之前都是在炒预期,不过在没有正式表现之前就有这样的业绩表现,那说明公司还是有干货,有实力的,未来持续看好。

微信公众号:懂股帝V

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有