加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:351,731
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

888元的榨菜,你真吃得起吗?

(2019-08-13 19:37:09)
标签:

财经

懂股帝微信bokeer

公号:dgd8188

股票

微信公众号:dgd8188

分类: 小牛股票

跟外盘相比,A股今天的波动不算大,科创板的沃尔德涨了一波,在8月8日的夜报里面给大家做了明确的交易计划,听话的老铁应该都吃到肉了。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

不过这几天资金回流主板的科技股,导致科创板的水少了一些,即使有人气股出现,也很难带动整体板块,分化是在所难免的。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

早盘跟大家说了氟化工概念,其实盯着的就是中欣氟材,低吸的一个教科书版本,前面股价呈现脉冲式放量,今天早盘看到了放量的迹象。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

早上提到的银泰资源也是这种情况,但是黄金做多的意愿貌似不强,这种放量低吸的方式在大盘弱势的时候能让你不亏大钱,时不时会有惊喜。

不过我觉得当前局势下,黄金板块还是可以去配置的,下面说一下原因。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

当前黄金配置的四大理由:

1、全球的经济增速出现下滑,美联储以及全球25个央行开始降息,美联储的此次降息并不是简单的一次的降息,而是其降息之路的开始,帝哥认为未来的降息还会持续。

2、黄金的避险功能在当前的市场环境中更为凸显。

3、黄金的需求明显的上升。

4、从黄金的微观定价来看,黄金微观的定价受到三个主要的因素影响,第一是美元,第二是真实利率,第三是通胀。

榨菜卖出五粮液的价钱

涪陵榨菜礼盒,原价1199元,特惠888元售价,五年沉香套装。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

怪不得涪陵榨菜股价下跌,这种高端礼盒装一点用没有。逢年过节谁特么拎榨菜啊?不得被人家轰出来。茅台之所以定位高端,因为茅台有社交属性,再有就是能收藏。这榨菜放一年臭了个屁的了。“提价增量”的玩法,只有茅台能玩,其它品牌早晚玩脱。榨菜、阿胶等一众伪白马今年暴雷,都是这个原理。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

昨天有老铁问我涪陵榨菜是否能抄底,我也坚决否定了,股价的上涨都需要把成交量和时间考虑进去,这两者都需要等待,而你们最缺乏的就是耐心,你可以细细反思一下是不是这样。

七月挖掘机数据出炉

7月的挖掘机数据出来了,形势还是比较好的,挖掘机这东西是有使用周期的,基本上是10年一换,上一个十年正式四万亿之后大搞基建的时候,如今当初的挖掘机面临淘汰更新,所以今年整体的数据都好看,预计整年的增速可能达到10%,从这个逻辑上讲,未来三一重工应该还会有机会,政策数据上找方向,图表K线上找机会。记住这句话。

明天怎么看?

上证50从昨天的上边界线跌到了今天的下边界线,又是临界状态,如果明天击穿下边界线,同时各位老铁手里的股票也跌破趋势的话,那就离场吧,日线上看,指数直接V反弹上去的概率较小,因为只有在极大的利好之下才能催生V反转。

如果上证50下探回踩的话,那大盘调整周期可能要持续1-2周才能走出像样的形态,请离场的老铁忍住诱惑,趋势不是一天形成的。

888元的榨菜,你真吃得起吗?

 

微信公众号:dgd8088

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有