加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,418
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

央行发布重磅公告,A股要触底反弹了吗?

(2019-08-06 18:44:38)
标签:

财经

懂股帝微信bokeer

公号:dgd8188

股票

微信公众号:dgd8188

分类: 小牛股票
央行发布重磅公告,A股要触底反弹了吗?

 

 

央行发布重磅公告,A股要触底反弹了吗?

 

 

央行发布重磅公告,A股要触底反弹了吗?

 

其实目前的形势很清楚,如果美方一意孤行,人民币的继续贬值恐怕就毫无悬念,既然这招已经祭出,而且效果不错,那就不妨使用到底。

如果用人民币贬值来冲抵美方加税,那么7.3-7.4区域将是人民币贬值的极值区间。所以,各位也要对此有充分的思想准备。

央行发布重磅公告,A股要触底反弹了吗?

 

关于上海自贸区扩区的提法由来已久,但是今天上海本地股也是一片狼藉,方案新提出,对新片区内符合条件的从事集成电路、人工智能、生物医药、民用航空等关键领域核心环节生产研发的企业,自设立之日起5年内减按15%的税率征收企业所得税。所以接下来的重点还是在科技,相关受益公司可关注:

1、集成电路+上海自贸区:博通集成。

2、生物医药+上海自贸区:透景生命、上海医药。

3、科创板+上海自贸区:中微公司、乐鑫科技。

8月6日晚,多家券商披露财务数据简报,7月份,中信证券母公司7月实现净利润6.96亿元,中信建投母公司净利为6.18亿元;浙商证券母公司净利为4330万元;南京证券母公司净利为1.02亿元;东吴证券母公司净利为6402万元;西南证券母公司净利为5137万元。环比来看,7月份,中信证券、中信建投、南京证券、西南证券母公司净利均环比增长,浙商证券、东吴证券环比下降。(券商中国)

没啥可说的,上个月发公告结果是骗炮行为,这次这公告我觉得意图是护盘,但是想拉升除了空间之外还需要插入时间这个因素,除非短时间内出现V形反转,这种情况一般是在重大利好的情况下发生,显然,现在并没有这种消息刺激。

央行发布重磅公告,A股要触底反弹了吗?

 

盘中我让你们去选横盘时间长的股票,不是让你们买哈,耐心是赚钱的前提,我分析一下沪电股份这只股票,为什么一直在涨却不让你们买,因为必须考虑大盘的因素,大盘没有走好,它上涨就能买吗?股票的买入一定是要结合形态的,现在沪电股份创了历史新高之后做了一个旗形,这形态跟昨天分析的那个银泰资源挺像的,就是位置不一样,你的开仓就得先看大盘,今天大盘收了一根十字星,意味着转折吗?还是那句话,一根K线定不了乾坤,我们在战法里有讲过一种形态叫做岛形形态,岛可以是多天形成,也可以是一天形成,如果明天放量跳空高开高走,你就可以看沪电是否放量突破了这个形态,如果都满足的话,可以进场。

所以说,总有人提前问我买哪一只,我也不知道买哪一只,都是根据盘中的变化去调整交易计划的。

懂股帝V微信公众号:dgd8188

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有