加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:375,088
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股28嫔妃高潮不断,3000佳丽群守空房

(2019-08-05 19:19:55)
标签:

财经

懂股帝微信bokeer

公号:dgd8188

股票

微信公众号:dgd8188

分类: 小牛股票

现在市场狂干新来的28个妃子,都快把3000佳丽打入冷宫了。

今天跌得太凶了,如果你的股票已经破位或者在颈线边缘建议止损了。

大盘破位之后,还会有一个回撤,这个回撤就是震荡走势。

A股28嫔妃高潮不断,3000佳丽群守空房

 

而在大盘震荡的时候,个股可能出现分歧,有的涨有的跌。

此时,你不如离场观望,选择坐山观虎斗。

我只想说,村长的工具箱,要拿出点实质性东西了!

A股28嫔妃高潮不断,3000佳丽群守空房

 

今天在训练营的观点里面也强调了这一点,大盘在下跌的时候,也会有一些股票逆势上涨,但如果想长期在市场生存,你就必须放弃一些不确定的机会。

其实在主力操盘的过程中,也是要顺势的,顺应大盘能够保证顺利完成整个项目,主力并不是可以操纵一切,游资也是一样。

今天包括沪电股份和香飘飘这类股票都是冲高之后被摁下来了,大盘跌的时候别做,你觉得你是在抄底,可万一不是底呢?

你就为了低这几个点的成本,可能就被套牢了,小散必须提高自己的格局。

中国人民银行有关负责人就人民币汇率问题答记者问,央行表示,受单边主义和贸易保护主义措施及对中国加征关税预期等影响,今日人民币对美元汇率有所贬值,突破了7元,但人民币对一篮子货币继续保持稳定和强势,这是市场供求和国际汇市波动的反映。

需要说明的是,人民币汇率“破7”,这个“7”不是年龄,过去就回不来了,也不是堤坝,一旦被冲破大水就会一泻千里;“7”更像水库的水位,丰水期的时候高一些,到了枯水期的时候又会降下来,有涨有落,都是正常的。(央行)

点评:因为人民币贬值,导致北上资金今日净流出34.63亿元。沪股通方面,中国平安净卖出5.16亿,伊利股份净卖出3.08亿。深股通方面,美的集团净卖出3.27亿,大族激光净卖出2.78亿。

针对人民币贬值我的看法是:

1、央行有能力保住7,但没有保。说明目前让汇率更自由浮动,消除心理障碍和减少央行道德风险的监管观点占了主流和上风。

2、需深刻理解背后拍板领导的决绝。如果不是看到未来可能面临着越来越大的压力,谁愿意选择“长痛不如短痛”的决定呢?、

3、综上,中国经济情况压力不减,人民币破七有利于人民币国际化。中期看人民币有压力,长期看这给人民币国际化打开了窗口,中国经济和金融将在世界舞台有更大的空间。

上交所科创板上市审核中心近日就科创板招股说明书(申报稿)制作及问询回复相关注意事项向券商下发通知。通知涉及重大事项提示等八大方面,共28项要求。其中,在投资者保护一项,首次提出当公司被认定欺诈发行时公司及其控股股东、实际控制人在中国证监会等有关部门确认后5个工作日内启动股份购回程序,购回公司本次公开发行的全部新股作出承诺;存在老股配售的,实施配售的股东还应当承诺购回已转让的原限售股份。(券商中国)

点评:这就好比你偷了我的东西,还回来就可以了!

实际上,很多时候被偷走了的,金钱也好,财产也好,都被大部分挥霍,甚至挥霍一空。

而很多“小偷”实际上是已经欠了一屁股债了,所以要指望他们把偷走的东西还回来,是很难的一件事!

针对近日美方称中方没有采购美农产品实际行动的这一无端指责,国家发改委相关负责人在接受央视记者采访时表示,中国企业已经向美国采购了大豆等美国农产品,但是,部分农产品暂未成交,主要是因为这些产品的价格缺乏竞争力。(央视新闻)

点评:美国不是一向崇尚自由买卖吗,你的农产品价格缺乏竞争力就不允许我们暂缓考虑一下买多少吗?多大点事儿,至于你头条指责我们不买吗?难道你想强买强卖呀,不知道强买强卖属于黑恶势力吗,现在我们打黑除恶呢,别闹啊!

A股28嫔妃高潮不断,3000佳丽群守空房

 

最近黄金涨势非常猛,有的老铁问我可不可以配置黄金ETF,这是可以的,做这个5开头的标的,因为它更活跃一些,流动性好。做这种指数可以按照懂股帝战法操作,也可以做定投,但是黄金你不能一个劲的推高你的成本,不太适合定投,定好自己投入的资金量之后按照1:4的比例分两次完成建仓。

黄金适合做的标的我今天已经选出来了,明天我发到训练营,明天早点发。

这段时间我们一直都是非常谨慎的,原因就是趋势向下,我们必须顺应,不能逆势。

关于科创板,后面肯定还会有套利的机会,但是没有对冲工具的散民就必须小心一点,当然在控制仓位前提下,机会来了也是可以参与一下的,毕竟这是目前市场唯一的机会了。

目前这个位置,我更倾向于后市可能会陷入震荡,即使有反弹,空间也非常小,大家千万别为了一两天的涨跌而忘记了风险大于机会。

懂股帝V微信公众号:dgd8188

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有