加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,868
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

龙头归来,目标3300!

(2019-04-17 12:11:39)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票

早盘两市开盘分化,权重相对较弱,题材小票较强,燃料电池带头大涨,5G分化,创业板一度涨逾1%;一季度GDP超预期,银行带头拉升,沪指走高,随后全线回落;盘中猪肉股拉直线,化工股尾盘拉升;截至午间收盘,上证指数收平,深证成指涨0.21%,创业板指涨1.01%。沪股通净流入1.8亿,深股通净流出11亿。

龙头归来,目标3300!

 

市场情绪方面,个股涨多跌少,昨日打板成功率91%,涨停股69家,跌停5家,市场气氛比上一交易日明显好转,跌停减少,热度回升。

龙头归来,目标3300!

 

市场主题机会方面:

5g调整时间比较久,现在3板的春兴精工算是这波先于龙头,另外还有个老妖股st凡谷也是连续加速。今天关注板块的持续性,可以找找后排的补涨品种。

养老板块方面,主要先看二个首板的有没有持续性吧,奥维通信叠加5g+军工,天宸股份叠加长三角概念,奥维通信可能凭借2概念继续上攻。

燃料电池,这产业从无到有的过程,这种炒作的周期就会比较长,我们看看总龙头全柴动力,该股近期这波很凶悍,单看4.15日大盘高开低走的时候这股直接发力封死涨停就能知道,这股是多头的最大寄托,具备穿越市场的龙头力量。目前不知不觉它已经玩到第三波了,这是走东方通信的模式,之前的东信和平、通产丽星都是这个模式,有这票的不要轻易下车,这波真要是起来的话那将是最猛的,全柴动力这波经常喜欢在涨停板附近震荡洗盘,所谓的烂板成妖的概率大,东方通信在第三波的时候也是这种操作手法。所以龙头不倒,燃料电池还有行情。

化工,昨日晚间的研报提示化工可能走出上攻行情,早盘浙江龙盛不负众望热力回归,凯龙开始一字板加速,资金压抑太久蜂拥进入浙江龙盛,午后可以重点关注。

大盘方面:

数据飘红,全线飘红,今日公布的经济数据都是好的,2019年一季度GDP数据21万亿同比增6.4%,3月份规模以上工业增加值同比增长8.5%远超预期,目前这个阶段好消息慢慢多起来,多头就多一份力量,第一目标3300。

懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有