加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408,606
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现在买还不晚,燃料电池买入逻辑详解

(2019-04-17 10:43:37)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票

燃料电池指数年内从最低点起来涨幅基本100%,热点股美锦能源年内涨幅超过400%并创出历史新高,但仍有20多只燃料电池概念股年内最大涨幅不足50%。火爆行情仍在持续中,力帆股份4月14日公告签氢能汽车合作协议,目前已经两个一字板;重庆燃气被报道将在重庆合作布局加氢站,周二一字板。这就是板块超强的表现,只要和主题扯上关系直接就是奔涨停,这样不断的涨停助攻也进一步拉高了板块的热度,进入一个良性循环。

现在买还不晚,燃料电池买入逻辑详解

 

政策刺激是本轮氢燃料电池概念股大涨的主要原因。今年两会首次在《政府工作报告》提出“推动充电、加氢等设施建设”,之后全柴动力, 美锦能源开始了一轮轰轰烈烈的大涨行情。

现在买还不晚,燃料电池买入逻辑详解

 

而目前的消息面还在不断发酵,4月8日,发改委发布《产业结构调整指导目录)(修正)》,明确将氢能及燃料电池产业被纳入鼓励类发展。同日,国务院发布落实《政府工作报告》中重点工作部门分工意见,意见中提到加氢设施建设由财政部、工信部等七部委按职责分工负责。

板块行情还在深入,我们看看总龙头全柴动力,该股近期这波很凶悍,单看4.15日大盘高开低走的时候这股直接发力封死涨停就能知道,这股是多头的最大寄托,具备穿越市场的龙头力量。目前不知不觉它已经玩到第三波了,这是走东方通信的模式,之前的东信和平,通产丽星都是这个模式,有这票的不要轻易下车,这波真要是起来的话那将是最猛的,全柴动力这波经常喜欢在涨停板附近震荡洗盘,所谓的烂板成妖的概率大,东方通信在第三波的时候也是这种操作手法。所以作为龙头,燃料电池可以说还有行情。

现在买还不晚,燃料电池买入逻辑详解

 

重点个股也可以关注:

厚普股份: 公司于11月7日与中国天然气集团和中核五公司签订《合作设立产业基金投资意向书》。产业基金主要投向液化天然气相关项目,总资本投入为50亿元,且不排除再引入其他投资者。

美锦能源: 据公告,公司旗下控股子公司佛山市飞驰汽车制造有限公司氢燃料电池汽车生产能力为5000台/年,据公告,2019年飞驰汽车的经营目标是销售车辆1500-2000台,其中销售燃料电池车1000台。

雪人股份: 持有OPCON AB公司17.01%的股权,OPCON自1992年开始研发燃料电池,同年获得首个来自Ballard的燃料电池压缩机订单。

懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有