加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:365,503
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5个一字板上炸板小散:吃16%大面,明天咋办?

(2019-04-15 16:34:32)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票

仁智股份今日继续开盘一字板,截止09:30分,该股涨9.95%报7.29元,封上涨停板,但是随后快速下跌,截至收盘跌5.7%,全天成交7.6亿,换手31.9%,盘中最低跌逾7%。

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?


之前103亿元的借壳案披露之后,公司股票连续斩获4个涨停。近日,深交所向仁智股份下发重组问询函,要求公司说明本次交易定价的合理性。

其中最核心的一个问题是,拟置入资产科元精化截至2018年末的净资产仅11.38亿元,本次作价高达103亿元。对此,问询函要求结合历次增资、股权转让、私有化等情况说明定价的合理性。你没看错,11亿的净资产卖出103亿,合理性大家自己估摸估摸。

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?


这股目前问题较大,据仁智股份披露,因公司2017年部分业务存在虚假记载,公司2018年业绩快报预计净利润为-6.34亿元,股票可能在2018年报披露后被实施退市风险警示。今天有小散一字板上买入,目前都不知道该怎么办了?有股友回应很精彩,如下:

5个一字板上炸板 小散:吃16%大面,明天咋办?


这里懂股帝建议大家不要去抢非主流题材的一字板,其实做短线题材股,一字板本身说明这股虚张声势的成分较多,而且操作上吃独食也不讨好,股市讲究合力的地方,没有市场集体的力量,这样生拉一字板最后很危险,远的看看小黄的精华制药,最近的看看上海新阳,最后让你拿货的时候就是别人卖出的时候,最终小散买入的都是一碗大面,所以,实在不行等第2波也是不错的选择。


懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有