加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:319,322
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晚间利好消息汇总:1股股息率是茅台3倍

(2019-04-11 18:21:26)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票
晚间利好消息汇总:1股股息率是茅台3倍

 

早盘两市低开后持续震荡下行,沪指跌超1%失守3200点,深成指、创业板指则重挫逾2%,后者跌破1700点。午后两市继续盘整,券商股盘中异动拉升,但持续性较差,尾盘三大股指跌幅进一步扩大,鼎捷软件、兴源环境、长航油运等高位股集体跌停。沪指收报3189.96点,跌1.60%创一个月以来最大跌幅,成交额3607亿。 深成指收报10158.40点,跌2.65%,成交额4566亿。 创业板收报1691.10点,跌2.06%,成交额1222亿。以下为盘后利好消息汇总:

近期央企改革加速推进,近一个月来,已有置信电气等3例央企金融资产和资本控股公司,在寻求重组上市或买壳,一汽夏利走出7天6板,今天央企改革被全面激活,个股明天有望延续强势

利好个股:林海股份(600099)、国电南自(600268)、瑞泰科技(002066)

华为消费者业务CEO余承东表示,华为去年的手机研发费用大概在60亿美元,按照增长态势今年可能做到全球第一。

余承东:华为5G基带芯片是开放售卖的,苹果想用会赞同。

利好华为概念股: 长盈精密

华为手机相关厂商:

600260 凯乐科技 智能手机PCBA生产厂商

002369 卓翼科技 智能手机OEM厂商(代加工)

600203 福日电子 智能手机ODM厂商(设计+代加工一条龙)

金达威:控股股东提议2018年度利润分配预案为10派8元,以今日收盘价计算股息率为5.6%。贵州茅台的股息率为1.8%。

江淮汽车近两个交易日连续涨停,盘后数据显示,机构资金积极买入。4月10日至11日期间,两个机构席位合计买入8889万元,国信证券深圳红岭中路营业部、中信证券杭州婺江路营业部各买入超3000万元。

江淮汽车盘后澄清:公司与大众汽车未就媒体报道中提及的股权收购事宜进行正式的商务谈判,也没有关于股权收购的方案。

广东甘化:预计一季度实现净利润2200万元至2900万元,同比增长1381%至1852%;业绩上升主要来自于合并报表范围变化。

博士眼镜:2018年拟10转4派5元。

长航油运:一季度实现净利润1.79亿元,同比增长100.22%。

*ST南风披露业绩预告,一季度预盈约400万元-500万元,上年同期亏损4479.19万元。2018年度,公司实施重大资产重组,出售了日化板块及部分其他亏损资产,通过资产出售,提升了公司盈利能力;公司主要化工产品元明粉销售价格稳中有升,保持了较高的盈利水平。

懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有