加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,982
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8天5次尾盘10分钟拉直线,今天被砸跌停,涉嫌操纵股价

(2019-04-03 16:46:22)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票

昨日午后赫美集团急速跳水,1分钟直接跌停,今日收盘前纵横通信也是直接跳水,收盘跌停,尾盘20多分钟成交超2亿资金. 4月2日以来,纵横通信盘中最高价45元,股价连续4日在近一年新高附位置震荡。

盘中很多投资者不知所措,流言不断,有投资者发帖表示,该股尾盘大跳水直接跌停是因为年报问题,庄家已提前知道消息,涉嫌内幕交易。

8天5次尾盘10分钟拉直线,今天被砸跌停,涉嫌操纵股价

 

该股最近几日成交都有些蹊跷,3.22日开始的8个交易日,从开盘价30元开始到最高价45算,该股正好涨了50%,收益十分明显。而在这8个交易日中,有5天都出现盘中急速拉升,而且都是在收盘前10 分钟开始,这完全是为了拉出一个大涨的成交价,操纵股价迹象明显。

8天5次尾盘10分钟拉直线,今天被砸跌停,涉嫌操纵股价

 

纵横通信(603602)3月6日晚公告,持股5.5%的股东上海晨灿,拟减持不超336万股,占公司总股本的3%。 截至3月26日,东证昭德本次减持计划实施期限已满,累计减持公司股份224万股,占公司总股本的2%。

18年9月7日纵横通信公告,公司董高监五人合计拟减持公司股份不超过3,888,700股,占公司总股本的3.47%,减持期限为2018年10月9日至2019年4月4日,最后截止日就在明天,所以如果没有其他负面的话,这里可能是有人集中卖出导致的跳水。


A股真神奇! 股民:下午上了个厕所,股价瞬间涨18%,白割了

利空信息汇总 这些股不要再死扛了!(附股)

夜聊股市:史上最贵“拉链门”,如果在荷兰,500亿那可是1.3亿次!

懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有