加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:375,381
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2.7万小散瞬间被闷杀,一分钟跌17%,比天地板还惨

(2019-04-02 16:23:45)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票

4月2日,赫美集团4月2日午间开市前发布公告称,公司当日收到迪诺投资发出的终止通知,因各方于2019年3月1日签订的《股份转让协议》中的核心交易条件未能满足及达成一致意见,迪诺投资决定单方终止《股份转让协议》,同时公司与英雄互娱于2019年3月1日签署的《深圳赫美集团股份有限公司与英雄互娱科技股份有限公司之吸收合并协议》也一并自动终止,意思就是重组黄了,本来想鸟枪换炮但没成功。

2.7万小散瞬间被闷杀,一分钟跌17%,比天地板还惨

 

3月3日,根据赫美集团披露的重大资产重组预案,新三板企业英雄互娱借壳登陆A股市场的计划正式开始行。赫美集团也是一路连涨10个一字板才打开,股价涨到3倍。

但是受此消息打击,赫美集团午后股价快速跳水,截至收盘,该股跌停,报14.97元,封单逾40万手,上午该股一度上涨超7%,如果早盘追高的话全天跌17%。目前基本面已经发生重大变化,目前的股价已经被极大高估,未来连续跌停或难免,这比天地板还惨啊,天地板一般第2 天能打开,这股明天基本继续被埋,2.7万小散将面临更大的损失。其中有一位投资者目前全仓近70多万押在赫美集团上,损失惨重。

2.7万小散瞬间被闷杀,一分钟跌17%,比天地板还惨

 

英雄互娱背后很不简单,2015年6月16日,游戏公司英雄互娱借壳塞尔瑟斯登陆新三板。此刻,距离应书岭宣布英雄互娱正式成立不足8小时。英雄互娱上市以来,粗暴计算,截至停牌,英雄互娱从资本市场融来近50亿资金,直接追平其一半市值,简直就是个吸血鬼阿。

懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有