加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:323,260
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

暴击!狱中被告,徐翔老婆要50亿离婚费

(2019-04-01 17:48:08)
标签:

微信公众号:dgd8188

懂股帝微信bokeer

分类: 小牛股票

今日两市高开高走,区块链概念涨停潮,题材股强势,沪指涨2%突破3129点创新高,创业板大涨3%;午后两市延续强势,券商板块全线大涨。截至收盘,上证指数涨2.58%,深证成指涨3.64%突破万点大关,创业板指涨3.98%,两市成交10440亿,共167股涨停。但是部分个股依然面临风险,以下为盘后利空消息一览:

2017年1月22日,曾经的 “宁波涨停板敢死队”队长徐翔被判有期徒刑5年6个月,并处罚金110亿元,没收违法所得93.5亿元。日前,徐翔妻子应莹向上海黄浦区法院提交起诉状要求离婚,而徐翔仍被关押于青岛监狱。应莹提交的起诉书要求起诉离婚、争夺孩子抚养权和分割家庭合法资产。按照应莹透露的130亿元的合法财产估算,如果要分割资产,她能获得超过50亿元。

恺英网络此前发布公告称,王悦已“失联”。知情人士称,恺英网络“失联”的控股股东、实际控制人王悦,或涉嫌操纵股价、内幕交易等案由,公安经侦部门正在对其进行调查。恺英网络1日晚间回复深交所问询函:截至本回复出具日,公司未能与控股股东、实际控制人王悦先生取得联系,也未收到王悦先生任何形式回复。

建研院发布减持公告,持股3.08%的股东胡杨林丰益拟在6个月内清仓减持。

暴击!狱中被告,徐翔老婆要50亿离婚费

 

八菱科技:合计持股12.08%的两名自然人股东拟在6个月内减持不超过7.14%。

暴击!狱中被告,徐翔老婆要50亿离婚费

 

华纺股份4月1日晚间公告,汇达资产减持公司股份114.02万股,减持后持有公司股份2300万股,占公司总股本的4.38%。

正邦科技收关注函:要求说明预计2019年一季度大额亏损的原因及合理性;此前公司一季度预亏3.8亿-4.3亿元。

懂股帝在微信公众号上免费分享牛股,更多股市机会,请关注懂股帝微信公众号「懂股帝V:dgd8188」或加微信bokeer 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有