加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:316,868
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晚间利空丨这些股负面消息缠身小散回避

(2019-03-15 18:18:07)
标签:

财经

今日两市震荡收阳,早盘白马蓝筹齐涨,上海国改、创投等题材股爆发;午后两市全线回落,创业板一度杀绿,随后科创板概念带头拉升,两市反弹走高;截至收盘,上证指数涨1.04%,深证成指涨1.41%,创业板指涨0.75%。两市成交7506亿。

目前指数整体维持上涨但是资金买入不是很活跃,这从不断萎缩的成交量就能看到,在目前指数不大涨的情况下资金参与度较低,另外热点不能切换,市场或还需要震荡,另外前期妖股全线溃败,这时我们就更需要重视个股的选择,尽量回避负面消息股。

世纪鼎利3月15日晚间公告,公司控股股东、实控人叶滨自2015年6月11日以来,通过深交所系统以集中竞价与大宗交易方式减持,以及因增发、回购股份等原因导致持股比例累计减少达到公司总股本的5%。

晚间利空丨这些股负面消息缠身 小散回避

 

星普医科:合计持股5.8%的两名特定股东拟合计减持不超过2%。

晚间利空丨这些股负面消息缠身 小散回避

 

中孚信息:持股5.20%的股东中孚普益拟在3个月内减持不超过0.25%。

晚间利空丨这些股负面消息缠身 小散回避

 

积成电子3月15日晚间公告,公司股东杨志强、王浩、严中华、王良、冯东、孙合友、张志伟和耿生民8人于2018年3月15日签署的《一致行动协议之续签协议》已于今日到期,到期后自动终止,不再续签。一致行动关系解除前,8位一致行动人共同为公司的实控人。8位股东解除一致行动关系后,公司无控股股东、实控人。这公司群龙无首,还是要注意风险。

今天的文章就这么多,可以单独加我微信(bokeer),相互探讨学习。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有