加载中…
个人资料
懂股帝
懂股帝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:315,971
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2.22日懂股帝收评

(2019-02-22 17:24:19)
过惯了熊市,突然这样的牛市到来,幸福感太突然,很多人还没做好准备,不过只需要今日这样确定信号。牛市确认?

券商整体涨停,中信证券(涨停那一瞬间无数个万手大单,看得太兴奋,原来钱多能玩这么嗨)都连板,只有14年12月的券商行情同今日相似,后面来了15年的短暂牛市。那么这里是否确认牛市不重要,这里最少一波大级别的赚钱效应,金猪年呀!把握住哟!

加速前洗盘洗翻天,中午重点强调大金融,今天行情加速前两天,是把人洗的够呛,很多游资高手都别洗的一愣一愣的;我昨天都被洗光筹码,特别总龙头被洗心里特郁闷,昨晚一晚没休息好;这个行情没有绝对的对错,平常熊市都在干,这里肯定也不能放手,那么早盘就是纠错,就是干。

有句名言,牛逼的盘手不会有绝对的观点,都是跟随市场变而变,很多顶级游资能把资金滚动这么快是有原因的,这也是我现在不爱写鲜明观点的原因。

主线大金融:

券商、多元金融、银行、保险等全部都大涨,这里是主线,场外资金在疯狂跑步入场;最少下周无忧,券商集体涨停,今天如果没拿先手下周追不追看你,这里我没有发言权,自己今天纠错拿了很多大金融先手,下周锁仓。

大金融这样爆发下周一又会出现好几只一字,这是最让人不爽的地方,行情一火热,通道党就出来了!

东方不败教主:

东方通信史诗级的作品,就是涨太快太高,涨得让人害怕,前面他涨,其它都可以跟涨,到高位后一个震荡,跟风小弟就会挂,到今天为止没人再敢跟风了,后面东方通信有先手有利润的盛宴,没有的再也不敢去了,包括牛哥这样的大心脏没有先手只能敬而远之了。

下周依然围绕大金融大科技两条主线干,这次绝不松手了,直到出现大阴批量跌停为止。

股市是一本书......

每天都是一页......

今天的文章就这么多,可以单独加我微信(bokeer),相互探讨学习。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有