加载中…
个人资料
海淘优运UUrush
海淘优运UUrush
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,356
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何选择靠谱的海淘转运公司?

(2017-12-29 14:25:53)
标签:

海淘转运

转运公司

美国转运公司

转运公司推荐

美国哪家转运公司好

海淘这几年是越来越火 ,随着国外电商对中国市场越来越重视,支持直邮中国的电商名单也在不断增加,然而放眼整个海淘市场,支持直邮并且直邮到手依旧划算的电商还是只占少数,转运依旧会是海淘货运的重要渠道.刚接触海淘的小白们很多都不懂海淘转运到底是什么,该怎么用?来普及一些知识吧!

直邮和转运到底有什么不同

下图简单清晰得给出了答案

如何选择靠谱的海淘转运公司?

选择转运,最重要是什么?

  • 安全,尽量选择正规经营的转运公司,随着国家政策的愈发规范,海淘依法缴纳税收已经成为常态。那些号称包关税,免关税的转运公司,尤其要小心,灰色渠道始终不靠谱,运输时效,安全都无法保障。

  • 费用透明,有些转运看起来价格便宜,实际操作起来才发现各种杂费。

  • 操作简便:系统易操作,客服高效。


简单三步,搞定转运

转运公司网站注册,获得海淘购物网站所在国家转运公司仓库收货地址


国外购物网站下单,填写海淘转运公司海外仓库地址为收货地址 


卖家发货后,前往转运公司网站预报支付转运费坐等收货

如何选择靠谱的海淘转运公司?


什么是关税?

关税是国家授权海关对出入境的货物和物品征收的一种税。一般来说,关税在各国都属于国家最高行政单位制定税率的高级税种,特别是对于外贸发达的国家,关税往往会成为国家税收、乃至国家财政的主要收入。在海外购得的物品,想要通过我国海关,涉及到“进口关税”的缴纳。

至于缴纳的税费标准,具体还要看选择哪种转运服务线路。比如您选择的是个人行邮主动清关线路,海关计算出来整个包裹税金总额低于50元(含50元)予以免税,税金总额超过50元,海关会予以征税; 如果选择的是邮政清关,被税情况是根据当地海关抽查的方式来确定的,被抽到的概率相对较低,但是不保证一定不会被税的,如被抽查到的货物税金超出50元,也是需要交税的;

海淘优运uurush是为您海淘购物提供全球转运服务的综合性跨境电商服务平台。专业高效的海外仓管理经验,强大的客服团队及技术团队,为您提供最安心便捷的海淘转运服务!

本文转载于http://www.uurush.com







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有