加载中…
正文 字体大小:

你想拥有舒淇的性感厚唇吗?

(2017-10-21 10:47:16)
标签:

你想拥有舒淇的性感厚

分类: 注射美容

有厚唇就有薄唇,很多薄嘴唇的女性,也希望把自己的嘴唇变厚,小于4毫米的我们一般就叫小薄唇。

注射让你获得性感的厚嘴唇

从前大家觉得嘴唇薄的人,尖酸、刻薄。现在大家认为薄唇不性感,而厚唇呢,反而有一种性感的感觉,比如说舒淇的嘴唇就是一个很明显的厚嘴唇,现在有很好的改善方法了,一般都是通过注射的手段来改善上唇的厚度。

现在的注射主要有两种,一个呢,就是透明质酸的注射,透明质酸我们更多的名字知道它叫玻尿酸,这是一种很好的改善唇部,甚至面部其它部位形态的填充物,这个填充物改善以后会在自体慢慢代谢吸收。

你想拥有舒淇的性感厚唇吗?

1毫升玻尿酸就让嘴唇发生变化

而嘴唇的改善,如果是上唇或下唇的改善,其实需要的量都非常少,大概0.5到1个毫升的玻尿酸就可以给嘴唇带来一个非常明显的变化。

还有没有更加时间长的移植物呢?我们觉得越是时间短,越是能够代谢吸收的其实是越安全的,虽然它只能带来半年的改善,但是是可以重复注射的,现在没 有安全的能够持续很长时间的注射物,第二点来讲,往往这种持续时间长的移植物反而会对肌体造成很大影响,容易导致增生,而且如果代谢不全的话,还会导致嘴唇的畸形。

奥美定!极其不安全的注射物

这种不安全的注射物带来最大危害的是奥美定,奥美定是十几年前开始风靡的一个注射物,但是很快它就被国家药监局禁止了,因为它带来了很多不良的反应,奥美定对唇部的影响是非常非常大的。

我一个患者,她是河北一个餐饮会所的老板,她到北京来谈生意的时候,朋友把她拉到一个小的会所去注射了奥美定,她当时并不知道是奥美定,她以为是透明质酸,但是一段时间之后,嘴唇就开始增生,明显地不对称,肿胀、增生,就成了她的一个恶梦,她的生意也做不好了,男朋友也吹掉了,天天在处理这个事情。

你想拥有舒淇的性感厚唇吗?

注射要适量!不是越多越好

第二个问题,即使是玻尿酸,我们注射玻尿酸,从我个人的见解来讲,我也认为一个比较小的量,哪怕0.5,一个毫升,就足以达到改善你唇型的目的,而不要去过多地注射。患者说我能打几支啊?能不能打十支,打八支?我经常说,你吃一个馒头是好的,馒头是有利于你身体健康,但你吃十个,你是受不了的,这是一个消化能力、吸收能力的问题,所以它不是一个越多越好的问题,一定要适量。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有