加载中…
正文 字体大小:

宝宝天生就会的六个“召唤师”技能!厉害了“召唤师

(2018-05-17 17:19:31)
标签:

健康

收藏

育儿

分类: 养生知识

  每个孩子出生都是带着“召唤师”技能出生的,小小的身体里有着大大的潜力。但是,随着孩子渐渐的长大这些技能会慢慢的消失掉。下面来看看宝宝都有那些自带技能吧。

u=2892897258,1820787166&fm=200&gp=0.jpg


  生来就是“游泳健将”

  很多人在学游泳时经常呛水,甚至因为呛水而放弃学习游泳,但是宝宝却比你强的多。

  六个月内的宝宝都能在水中自动憋气,并且还能做出游泳的动作!

  是不是很厉害,这是因为宝宝在妈妈的子宫时是漂浮在羊水中的,所以能很好的适应在水中的环境。不过这项技能会在宝宝6个月以后慢慢失去。

u=462524736,2474630537&fm=200&gp=0.jpg


  躺着吃东西而不被呛到

  还记得小的时候妈妈总是说“不能躺着吃东西,躺着吃东西容易被呛到”。

  宝宝可以,宝宝可以躺着吃东西,因为宝宝的咽喉所在的位置比成年人要高,即便是躺着吃东西也能一遍呼吸一遍吃东西。

  暂时的瑜伽好料子

  小宝宝的身体柔柔韧度是惊人的,劈叉、下腰这些柔软度练习是对他们来说简直是小菜一碟。因为小宝宝的骨头尚未合并,而随着时间的推移他们的骨头会慢慢合并在一起。

u=589010977,62901625&fm=27&gp=0.jpg


  怎么吃都不胖

  有多少人都希望具备这项技能,一吃就胖是我们最大的烦恼。

  而宝宝们却不用担心这个问题,0-1岁的宝宝正是长身体的时候,这个阶段宝宝的体重会是刚出生时的三倍之多,宝宝的体重在增加的同时身体也在成长,即使体重增加了外形也不会有太多的变化。

  睡眠质量相当好

  现在社会的人们都有着巨大的压力,经常睡眠不好、失眠是经常的事情。而宝宝就不同了,宝宝的睡眠相当好。12个月以内的宝宝大部分之间都是在睡眠中度过的,因为他们的身体需要成长、发育,而在个时候即使他人正常说话、放音乐都不太容易吵醒他们的。

  可以不间断的打喷嚏

  有时候一个喷嚏打不出来是很难受的,对于宝宝来说只要有一点不舒服他们就不停的打喷嚏。

  宝宝的鼻道比我们成年人的要窄很多,而且难受的时候还够不到鼻子,所以在收到刺激时只能一直的打喷嚏,直到鼻子舒服为止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有