加载中…
正文 字体大小:

《悟空传》

(2017-07-13 22:09:10)
标签:

杂谈

《悟空传》

《悟空传
天若压我,我劈开那天,地若拘我,我踏碎那地。
      
      神与魔的恩恩怨怨成就了《西游记》这部神作,《西游记》从我的童年时代就带给了我不可磨灭的记忆。那个法力无边的石猴,那个震撼人心的齐天大圣,他是我们心中永远的王。

       今日的我观看了影片《悟空传》,他带给了我不一样的感受。猴子的性格在随着影片一步步的推进而改变着,他有他搞笑的行为,还有他霸气的动作,影片更加的把孙悟空人性化了。他有了他自己的感情,他有了他所追求的目标与理想。

《悟空传》

神不贪,为何容不得一点对其不敬?神不恶,为何要将地上千万生灵命运,握于手中?

      本片中的悟空这一次不为了个人的师傅,也不为了个人情感而闹得昏天黑地。他所为了的是改变自己的命运,改变世间万物生灵的命运。

       不会因为他是孙悟空,他就一定会成功。与天蓬,杨戬大战的悟空失去了法力,成为了凡人,平日一个筋头十万八千里的他并没有因为成为凡人而感到失去了什么。相反,成为了凡人的他缩短了与凡人的距离,与其培养了深厚的感情,他更加能够掌握自己的命运,他为自己成为凡人而感到快乐。世间的凡人都向往自己成为神仙,却不知道人世间凡人才是那个最能享受到快乐的人。

《悟空传》

我意,要那诸佛,都烟消云散!

        神是神,魔是魔,走到一起一场大战总是不可避免的。上圣天尊傲视众生的威严表面下隐藏了不可告人的秘密,她那双沾满了鲜血的手,也终究会得到她应有的报应。

        众神之中,心怀仁慈的神逝去总会变为灿烂夺目的光,令人心碎。而凶狠富有心机的神的死总会化作魂飞魄散。

《悟空传》

我知道天会愤怒,但你知道吗?天也会颤抖啊!

     恢复法力的孙悟空在嘶吼中唤醒了金箍棒的那一霎那,我的牙齿在紧绷着,瞪大的双眼不敢漏过任何细节,他此时带给我的是无穷的震撼。在悟空挥下通天巨棒将天尊击碎的瞬间,也许正是因为心中有她,所以才会变得如此坚强。悟空的坚强让我流下了激动的泪水。

       也许命中早已注定,也许上苍对我已有了安排,但我告诉你:我不服!我会用我的力量和信念将你变得烟消云散。

      你要记住我是一只猴子,更要记住老子是:“齐天大圣,孙    !  悟    !  空!”。

             祝《悟空传》票房大卖。

作者介绍:高懿,初中刚毕业,马上开始高中生活,喜欢文学、喜欢写作,梦想成为一名伟大的作家。《悟空传》看完后他陷入沉思,开始再次思考人生最有意义的事情,所以从生活中吸取营养是他最大的特点。

《悟空传》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:《叛逆青春》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《叛逆青春》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有