加载中…
正文 字体大小:

Huobipro(火币Pro站)点对点交易 如何用人民币买币?

(2017-11-17 09:40:23)
标签:

数字货币交易系统开发

数字资产交易系统开发

虚拟币交易平台搭建

区块链技术

点对点交易系统开发

最近有很多用户都在问现在如何用人民币炒币,其实方法很简单,只需三步:买币交易卖币

话不多说,接下来就图文详解一下,具体该如何用人民币买币,如何转到场内交易,又如何将币卖出变现!



如何用人民币买币?


在这里,以USDT为例来讲解具体买币步骤。(USDT是数字货币圈内的法币代币,可用于兑换其他数字货币,1USDT≈1美元)
第1步登录 www.huobipro.com ,找到“点对点交易”,点击进入。

第2步 选择“交易中心”-“我要买入”就可以看到很多正在出售的USDT,它们有不同的价格,不同的付款方式。找一个符合自己心理价位的,选择买入即可。



第3步 选择一个合适的价格,点击买入后,会进入如下购买页面



第4步 输入你要购买的金额,然后确认买入,即可成功创建购买订单。



第5步  创建订单后,需要与卖家联系,确认卖家在线后,在付款期限内打款至广告主提供的支付宝/微信/银行账户。转账时尽量备注下图所示的付款参考号,这样卖家方便看到是你的付款,然后付款后点击“付款已完成”就可以了。

温馨提示:与卖家联系时,请务必确认卖家在线,方可打款交易;付款完成后,要及时点击“付款已完成”。


第6步 卖家收到款项后会确认收款,然后系统就会自动把数字资产打到你的账户,到时候记得查收哦。


温馨提示:如果你已打款,但卖家却迟迟不回复,要在订单有限期限内及时申诉。


完成 恭喜你,已经成功买到USDT。BTC的购买流程也是一样的,按照同样的方式,就可以购买BTC了。


如何将币卖出变现?

第1步登录 www.huobi.pro ,找到“点对点交易”,点击进入。


第2步 进入如下页面,先点击“资产管理”,再点击“BTC或USDT”,选择相应币种查看充币地址,将币充值到点对点交易平台。比如:你想将BTC卖出变现,那就查看BTC的充币地址,将币充值到这个地址;如果你想将USDT卖出变现,那就查看USDT的充币地址,将币充值到这个地址。


温馨提示:火币Pro和OTC平台账户内资金可直接划转,无需提币,0秒到账。


第3步  充值完成后,币就转到了火币OTC平台。以USDT为例,点击进入“交易中心”,会进入如下页面。点击 “我要卖出”就可以看到很多正在收购USDT的买家,它们有不同的价格,不同的付款方式。找一个符合自己心理价位的,选择卖出即可。


第4步  选择一个合适的价格,点击卖出后,会进入如下卖出页面。然后确认卖出,即可成功创建卖出订单。


第5步  之后进入如下沟通页面,与买家联系,提供你的收款信息。


 


第6步  等买家付款后,登录银行账户查看钱款到账情况,确认无误后,点击“放行USDT”。


完成  放行后订单完成,恭喜你已经成功提现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有