加载中…
个人资料
恒诚评表vip
恒诚评表vip
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,132
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

(2019-10-02 15:27:40)
标签:

gs名匠

gs浪琴

gs浪琴名匠

gs浪琴动能

浪琴动能

各位朋友,你们好!欢迎大家关注恒诚评表。我是你们的朋友恒诚,专注腕表资讯,致力于做腕表拆解测评,为大家普及分享有价值的腕表知识的自媒体人,真正让大家实实在在透明玩表。想了解更多,欢迎搜索:恒诚评表。可以让您多了解一点腕表知识,填补知识盲区。

浪琴在表界应该算是入门品牌了,价格亲民,口碑和销量一直是这个级别的领头羊,非常适合工薪阶层,低调又不失优雅。特别是名匠系列,我认为是浪琴最经典的系列,机芯打磨精美,表壳较同级别产品要薄许多,超薄技术我觉得甚至超过一些高端品牌。

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

今天恒诚要介绍的是GS厂的浪琴名匠大嘴,很经典的真动能显示腕表,可能对于跟浪琴的了解不太深的情况下,是不知道大嘴是什么的。之所以称为大嘴其实是因为表盘的6点钟位置有一个酷似嘴巴形状的图形。让喜爱这款表的朋友给他起了这么可爱的一个名字。相比经典表款会有多一点点的点缀。大嘴的名字滑稽又可爱,让本来静静的手表,出现了一阵涟漪。

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

这款名匠系列腕表,给人一种浑然天成的感觉。没有过多的修饰,饱满的视觉感,经典的外壳,让我忍不住多看两眼。仿佛是一个美女,漂亮的让人离不开眼睛。而且在夏天,用来搭配衣服非常合适,短袖正好可以露出自己的爱表,是何其自豪开心的一件事。

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

镜面则采用进口顶级蓝宝石镜面,通透性完美具备日期显示和动力储备显示功能。以麦粒纹作为底色,粗细大小以及颗粒感十足。一个合适的设计配合一个坚固的腕表机芯,有“大嘴”一般的动力显示功能区域,能够让佩戴者知道手表的动力况,表盘相比传统大三针腕表更为丰富。

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

表圈线条流畅而圆润,彰显男士优雅阳刚气概。表耳小巧精致,与表壳一体铸就,弧度自然线条流利,美观而大方。特别是“大嘴”动显区域位置与大小独家做到了和原版一致,超越其他小厂版本。

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

底盖钢印清晰,字体清晰,深度恰到好处,效果接近正品。机芯采用TOP级海鸥2836机芯改浪琴原厂Cal.L693型机,所有功能均可完美同步正品。GS厂机芯自动陀是一个亮点,自动陀的刻字以及纹理和原版一致。机芯厚度的话GS厂比专柜这款厚了0.2mm完全可以忽略不计!

恒诚评表:GS浪琴名匠大嘴,动能尽显

总结:这款浪琴名匠“大嘴”腕表经典的复古风格,搭配上几枚小蓝针和弯弯的大嘴巴,简单又不失丰富,很是迷人,也是一款相对商务的款式。感谢您的观看,更腕表知识和评测请百度搜索恒诚评表。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有