加载中…
正文 字体大小:

如何选择信得过的暖气片安装公司?

(2018-05-17 15:48:41)
标签:

暖气片

暖气片十大品牌

暖气安装

家装暖气报价

成都暖气公司

随着我国人民生活水平的明显提高,追求室内舒适生活已成为人们消费的热点。从以往的“热炕保暖”到如今的空调送暖、地暖供暖和明装暖气片采暖,舒适家居被越来越细化,人们对健康、舒适有了更高的要求。目前,市场上最受欢迎的是地暖供暖和明装散热器供暖,二者的区别是前者适合装修前的房屋采暖,后者适合装修后的房屋采暖。

随着明装采暖旺季购买来临,面对蜂拥而至的施工单位和五花八门的产品宣传,消费者该如何选择?企业又有何建议?

        据调查发现,明装暖气系统的绝大多数失败案例,都是因为设计安装过程中的各种不规范操作或施工行为所致。即使这些失败案例是少数,但依旧影响了许多有安装需求的消费者,同样也对明装系统的口碑造成了负面影响。
        针对这一问题,业内许多有志企业纷纷开始打造自己的专业设计施工团队,将设计、施工流程规范化、可控化,如武汉广华、成都三鼎等一批明星施工企业或集成商;而在生产企业层面,谈及规范化设计施工,首推A.O.史密斯(中国)热水器有限公司(以下简称“A.O.史密斯”)及其由A.O.史密斯技术部起草和成都三鼎暖通参编的《A.O.史密斯采暖系统质量管理手册》。

        以豪门背景进驻中国壁挂炉市场以来,A.O.史密斯的各类决策和战略始终坚定奉行着“贴近消费者”的原则,面对明装市场的不规范和负面影响,毅然以生产企业的身份投入大量人力、财力编制了上述手册,并要求其全国经销代理商必须遵循该手册的各类规范进行设计、施工和售后维护。该手册将采暖设计划分为四大板块:

一、采暖系统设计简明技术手册; 二、采暖系统设计原理图册; 三、系统设计依据表单; 四、系统设计方案书。

         从方案设计、配件选型、技术要求上,细化施工步骤,从细节上以图文结合的形式展现给用户。除了梳理规范设计施工过程外,手册还设计规定了每个质检点及相应的点检、签收和审计流程。

         A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国公司总裁丁威此前接受媒体采访时说:“该手册的出发点即希望用户满意”,并表示这一手册还会根据消费市场反馈的问题不断更新、完善。应该说,基于经销商代理商数量和范围以及产品市场份额,A.O.史密斯质量管理手册对于明装系统规范化进程,相较于单个施工企业或集成商,有着更广泛、有力的促进作用。
-----《舒适家居》月刊

网络预约客户签约,即可额外加送高档景德镇餐具一套,快来预约吧
快捷方式预约方式~
点击右侧:"在线咨询"
拨打电话:028-87771768
QQ咨询:2678377717
微信咨询
如何选择信得过的暖气片安装公司?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有