加载中…
个人资料
广州弘粹艺术品修复中心
广州弘粹艺术品修复中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,043
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

潮州瓷器找广州弘粹艺术品修复中心

(2019-06-04 19:26:30)
标签:

潮州陶瓷修复

潮州瓷器修复

潮州古陶瓷修复

潮州文物修复

中国古陶瓷修复

潮州陶瓷修复,潮州瓷器修复,潮州古陶瓷修复,潮州文物修复,潮州古文物修复中心,潮州艺术品修复中心,谢老师:189 2272 7753

       本着“弘扬国粹文化,发现艺术价值”的理念为保护国 家文物和艺术收藏品爱好者提供一个优 质、专业、便捷艺术品综合平台。 广州弘粹文化发展有限公司,简称“弘粹文化”是一家实力雄厚,具备丰富艺术品交易市场经验的公司。是由资深收藏者、文化投资商酝酿和筹备共同设立的一家艺术收藏品的交易平台。
潮州瓷器找广州弘粹艺术品修复中心

        艺术品修复其实属于艺术品保护的一种重要手段,陶瓷器物也是如此。如果没有修复工作,大量实物史料必成一堆废物,没有可利用的价值。艺术品修复技术,是艺术品保护的重要组成部分。当艺术品受到天然或人为的损伤时,只要还没达到无法挽救的程度,可以通过修复来弥补。修复的原则是:保存古玩的原样,不能随意增添或改变原物的面貌和完整。如果缺少了某一部分,应尽量按原件的式样和风格修复。在修复之前要对器物进行仔细的观察,作出详尽的修复计划后才能动手。
     我们尽己所能,为客户托付给我们的每一件器物进行精心修复。我们可修复的物品种类包括陶器,瓷器,瓷器,石器,青铜器,金属雕塑,石膏雕像,树脂工艺品,木雕,象牙等等。 我们可以为客户提供不同级别的修复,并为客户提出更多的经济实惠的选择方案。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有