加载中…
正文 字体大小:

法国时尚品牌纪梵希创始人去世,享年91岁

(2018-03-13 15:38:52)
标签:

创青春工程

创业

大学生

大学生创业

教育培训

分类: 创青春工程

法国时尚品牌纪梵希创始人休伯特·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)去世,享年91岁。


创立人Hubert de GIVENCHY的中文名为于贝尔·德·纪梵希,身高198cm,于1927年2月21日出生在法国诺曼底Beauvais的一个艺术世家。他自幼就展露其艺术天份,于十岁时参观巴黎万国博览会的服装馆之后,便决定成为一位时装设计师。1945年,当他还只是一个美术学校的学生,他就开始在Jnoques Fath的工作室实习,之后又跟随过Robert Piquet、Lucien Ldiong与Elss Schiaparelli等设计师。


纪梵希于1989年开始涉足护肤及彩妆事业,希望能让所有的女人更漂亮。Givenchy除致力于男士绅士服装及成熟典雅的女装精品设计外,更从未停止过为女士增添美丽丰姿而进行的香水、护肤及彩妆用品的研发。


1952年2月2日他首度在巴黎推出个人的作品发表会。在这场以白色棉布为主,辅以典雅刺绣与华丽珠饰的时装展中,他的创意才华令在场人士惊艳不已,同时也奠定了纪梵希 (GⅣENCHY) 在时装界的尊崇形象。几十年来此品牌一直以“优雅的风格”而著称于世。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有