加载中…
个人资料
命理世家
命理世家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,025
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命理世家:你信命吗?有很多人命运十分坎坷,却靠着某些选秀节目一夜成名,家喻户晓

(2020-04-29 14:27:41)
标签:

八字

你信命吗?有很多人命运十分坎坷,却靠着某些选秀节目一夜成名,家喻户晓。自媒体的飞速发展,成就的不仅仅是微商团队,更捧红了许多平凡无奇的人。多年前的犀利哥、芙蓉姐姐、凤姐等等,案例比比皆是。大家不妨仔细想想,这些草根红人,大红大紫了一段时间后,却很快又被人们遗忘。看过西游记的朋友一定记得这样一句经典台词:“命中有此一劫”。是的,没错!这些草根网红,命中就该有这么一段大红大紫的日子,运数到了,自然又回归到以前的生活,想要再火一次,恐怕没那么简单了。

命由天定,运由己生,有缘加微信:80952815  旺财转运、姻缘合婚;合理趋吉避凶,让人生有个明亮的方向!

腾德命理师:算了!若错过了这篇文章,日后您也就这样,没多大出息了……

今日提起这些草根红人,并不是为了跟您介绍自媒体的冲击有多大,而是您自己本该就有那么一段不平凡的人生经历。财神或许就在一个不经意间已经盯上了你!桃花运又是否会带给你不一样的惊喜?厄运不断,否极泰来的转运后,又会给您一个如何不一样的人生经历?

同样的年纪,无论外表还是实力,自己都比他要强上百倍,凭什么领导偏偏重视他,而将你视为眼中钉肉中刺?因为他有后门,还是会溜须拍马?同一个宿舍的姐妹,普通的都不能在普通的她,毕业后却找到一个高富帅,婚姻十分幸福,而自己的一切都比她好,为什么至今仍然单身?这些问题,难道你没有仔细的考虑过么?

人各有命,冥冥之中皆有定数!说到这里,我不妨再问您一次:“你信命吗?”有很多朋友对于算命之说十分的厌烦,感觉算命就是骗钱。殊不知《易经》是祖宗留下的智慧,流传到现在已有上千年的历史。至今仍有不少的名人大家研究易学文化,替人占卜,趋吉避凶。难道,《周易》会骗了几百世纪的人?

腾德命理师:算了!若错过了这篇文章,日后您也就这样,没多大出息了……

时代不同了,科技也在不停的发展。有不少的人都利用高科技排版《周易》的天干、地支、五行等专业性数据,靠互联网替人占卜。但占卜出来的结果大都并不准确。皆因无果,很多人以讹传讹,自然也就有了算命=骗钱之说。小部分的微商仍然在售卖三无产品的面膜,还是有很多人买。为什么就偏偏说算命就是骗人的?

那是因为你没找对专业的算命机构!网络骗术花样百出,老司机都有上错车的时候,更何况是你?网上有多少替人批八字、算命的都是骗子?给了钱后直接拉黑的都大有人在,更别说是真的为你占卜算命了!即便算了出来,无论结果好坏也都会给人带来无形的压力,更别说准确度是否可信了!

 

“腾德积福”的谢师傅有缘加微信:80952815,祖上就是道教正一派的弟子,辈辈相传研习《周易》文化。几代人都从事替人占卜、批八字、算命等替人趋吉避凶,在当地十分有名气,其占卜结果灵验,屡试不爽,令人信服!更有不少的海外华侨慕名而来。

腾德命理师:算了!若错过了这篇文章,日后您也就这样,没多大出息了……
        其实,并非为举荐自己,只是弘扬正道精神,将传统文化发扬光大,改变人们对算命的误解看法。也是希望更多的人不要误入歧途,误听人言,害人害己,终酿成大祸惨案。无论科技在发达,仍有很多电脑所不能及的地方。试问,用电脑排算的周易、梅花、六壬,人家敢给你算,而您敢信吗?

运势不好,情感婚姻不开心,事业财运不如意,或者健康不好,起名改名,有疑惑不妨请关注徽信号(80952815)与您同行,在线交流,广结善缘,为美好的明天!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有