加载中…
个人资料
访文化艺术名家录
访文化艺术名家录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,343
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

洛阳毛泽东诗词研究会换届刘虎星当选为会长

(2020-09-18 06:00:59)
标签:

文化

中国今视新闻通讯社洛阳讯(记者 潘荣喜)2020915日上午,洛阳毛泽东诗词研究会第二次会员代表大会在豫秀斋召开,刘虎星当选新一届会长。

代表大会由洛阳毛泽东诗词研究会常务副会长兼秘书长王书成主持。
   
原洛阳市人大主任段运劳,原洛阳市人大副主任张何良,洛阳市文联副主席、市作家协会主席赵克红,洛阳毛泽东诗词研究会会长王良利,执行会长刘虎星等在主席台就座。
   
中国白居易书画艺术研究院院长赵青山,洛阳诗词研究会会长谭杰,洛阳老年诗词学会会长王宝龙和来自洛阳市文学艺术届界及各诗词学会来宾和会员代表100多人参加了大会。
   
王良利说:5年来,研究会会员由起初的128人,发展到530人;编辑发行了《洛阳诗苑》13期,收录
 5000多首诗词和近百幅书画,编发了《洛阳诗苑》公众号36辑,共计1500余首诗词和九十余幅书画;出版发行了《毛泽东颂歌》、《中国共产党颂歌》和《祖国颂歌》三部鸿篇巨制,共计30多万字;开展了12次采风活动,参与1000余人次,行程数万公里,到延安、韶山、西柏坡、红旗渠、山海关、白洋淀、兰考、刘庄、新安县土古洞等革命圣地和红色经典乡村参观访问,使大家拓宽了视野,增加了历史知识和现实生活的认知感,丰富了诗词创作的理念和经验,提高了创作水平。
   
新当选新一届会长刘虎星会长作了表态发言时说:决不辜负大家对新一届领导班子的信任和重托,接好接力棒,把洛阳毛泽东诗词研究的各项工作推上一个新台阶!过去5年的辉煌已经定格,新5年奋进的号角已经吹响。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在今后的征程中我们要坚持文化自信,真抓实干,开拓进取,团结带领全体会员为传承,弘扬国粹文化,着力打造学习和研究诗词、书画的良好氛围,在传承国学的道路上继往开来,再出新成果,再攀新高峰!
洛阳毛泽东诗词研究会换届刘虎星当选为会长

洛阳毛泽东诗词研究会换届刘虎星当选为会长

洛阳毛泽东诗词研究会换届刘虎星当选为会长

洛阳毛泽东诗词研究会换届刘虎星当选为会长


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有