加载中…
个人资料
变幻中的真像
变幻中的真像
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,553
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现

(2020-09-14 07:55:22)

总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现


总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现

2013721日,日华牧师曾于「时间的秘密」信息中,分享到,原来在神面前,整个时间流就如一卷电影膠卷般,过去、现在与将来都是同时存在。这是甚么意思呢?就是指,整个时间流的每一刻,都是独立存在,而过去、现在和将来的每一刻,都是同时并存。只是,我们活在称为「现在」的这一刻时空,看不见上一秒的过去,或是下一秒的将来,所以,我们只能随着时间的流动,由这一刻跳到下一刻,直至时间流的最后一刻,就是这个世界的结束,却不能以肉眼观察时间,原来每一刻都是独立地,在永恒中并存。




历史一直尚未发生


日华牧师指出,由2015年中开始,全世界爆发性出现曼德拉效应,当历史和回忆在我们眼前出现了突变,证明了我们现在所活的这一代,是整个人类历史的最后一个世代。更重要的是,曼德拉效应的出现,颠覆了人类对整个历史现实的理解。到底,曼德拉效应,让我们理解一个怎样的现实呢?极可能,在我们这一代出生以前,历史,其实是尚未发生!

 

意思是,如果你的祖父在你出生前已经离世,你一生都未见过他,现在,只剩下其他长辈对他的回忆,以及他生前留下的遗物。在你个人而言,你祖父最重要的意义,是因为有你祖父的存在,你才会诞生于世、存在于世,这是一般人对历史和现在的理解。但如果,历史在我们这一个世代之前是不存在、尚未发生,这就会变为,你的祖父其实从未出世,而你的存在,或是现今活着的人类,其实是由过去数十年前的某一刻突然出现。



为何日华牧师会因为曼德拉效应,而得出这个定论,认为我们出生前的历史,极可能是从未发生的呢?


《回到未来》(Back to the Future


我们透過时空穿梭电影《回到未来》(Back to the Future)解释,大家就会更加明白,曼德拉效应告诉我们现实与时间之间的关系。电影《回到未来》第一集,主角Marty1985年回到30年前的1955年,改变了父亲的历史,当他再回到30年后,即1985年,他就发现因为父亲的历史改变了,自己的家庭和身边的环境,也全部改变了,然而,当年的人却不知道历史被改变了,因为他们只是顺着时间流,看见一切历史的发生,一切都是顺其自然。


总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现

 

由于Marty曾经时空穿梭,并且改写历史,所以,当他由1955年回到30年后的1985年的时候,其他人只有新记忆,旧记忆对他们来说,根本从未发生过,也不会有残余现象出现。那么,Marty的记忆又如何呢?其实残余现象只会出现在Marty的记忆中,当Marty回到30年前的1955年,当时他尚未出生,甚至,他的父母也未结婚,但当Marty改变历史,回到1985年的时候,

他仍拥有旧记忆,所以发现历史改变了,而证明历史改变了的残余现象,只存在于Marty的脑海中。只有Marty一个拥有历史改变之前的旧记忆,其他人只有新记忆,对于过去的历史,思想里也只有一套记忆。

 

为何无论Marty,或是其他人,每一个人都只会有一套记忆,而不是两套记忆并存呢? 对于Marty来说,他改变了历史后,就由1955年跳回1985年,他完全没有经历改写历史中间的30年,所以,他只有旧记忆。但其他人只有改写历史后的新记忆,因为历史被改变了,旧现实从未发生过,对Marty以外的人来说,旧记忆也根本未存在过。最重要的一点,如同电影所形容,如果有人时空穿梭改变了历史,就不会出现任何残余现象。为何不会有残余现象呢?


历史可以被改写


如果所有飞机的喷射引擎,由一开始已经是大幅度突出机翼的话,那么,所有人的记忆,都会是新记忆,即是,所有人的现存记忆中,引擎本来就是大幅度突出,于是,也不会有大量残余现象,很多飞机图画将引擎绘画在机翼正下方。因为,引擎在机翼正下方的历史,应该从未出现过,也从未有人见过。


总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现

 

可是,现今的曼德拉效应,却有残余现象。虽然,好像是有人以时空穿梭,改变了历史,但是,如果真的改变了历史,就不应该会有残余现象,而是如《回到未来》所形容,对于没有参与时空穿梭改变历史的人而言,旧现实是从未发生过,所以,人们也只有新记忆。

 

因此,如果曼德拉效应,是由于有人如电影《回到未来》所形容,改写了历史而出现,那么,这里就有两个不合理的地方: 

 

一、如果历史是因为有人回到过去,把历史改变了,那么,情况应该如《回到未来》所形容,只有时空穿梭改变历史的那一个人,才会拥有旧现实记忆,以及脑海里存在残余现象,其他没有一同时空穿梭的人,只会有新的记忆,也不会出现现实中的残余现象,因为历史已经被改变,旧有的历史已经完全消失,甚至从未存在过。但是,现时出现的曼德拉效应,之所以存在,是因为历史明显被人改变了,但却出现大量人拥有旧现实记忆。明明这些人没有经历过时空穿梭,他们又怎会在历史改写后,仍然保留旧记忆呢?

 

二、如果有人回到过去改变了历史,现今就不可能出现各种旧现实的残余现象,因为,既然历史被改变了,旧现实的历史就等同从未发生过,那么,又怎会有旧现实的人证和物证呢?但是,现今现实中,竟然出现大量旧现实的残余现象,例如大量有关飞机引擎位置的旧现实图画和漫画,证明历史中大部份人眼中所见的飞机引擎,都是位于旧现实的机翼正下方。

 

日华牧师指出,现今出现的曼德拉效应,伴随旧现实记忆和残余现象,与新现实是同时并存,显示人类过去的历史,在某一个时间之前,其实是从未发生过。历史从未发生过是甚么意思呢?为何曼德拉效应的残余现象,是证明历史是未发生过呢?


过去、现在与将来并存在一个空间里


试举一例,每一部电影,都会有所属的历史背景,但这个历史背景,其实从来都不存在,只是一个剧本的设定而已,甚至,当中的一切历史文物,虽然看似历史悠久,但其实,都只是工作人员数天前才制造出来的道具。正因为这些历史文物只是道具,所以,假如有人在拍摄途中,改变了它的外形,它就会在电影中出现残余现象,使同一件历史文物,出现两种外形。

 

现今的曼德拉效应,正是这种现象,历史好像被人改变了,人们却拥有旧记忆,现实也出现大量残余现象。一切,都只有一个可能,就是我们现今这一个时代,就好像一部电影,历史只是一个设定,是从未发生过,所有历史悠久的文物,甚至我们所读的历史,都只是神或新妇,在时间流以外,放在现今这个时空场景的道具,令我们误以为,人类历史已经有6,000年之久,也令我们以为埃及的金字塔已经有12,000年之久。

 

所以,过去、现在与将来,其实只是神在不同的场景房间中,拍摄人类历史这部电影的不同段落而已,既然,人类历史的不同段落,都只是电影的不同时段,所以,它们可以同时存在,又可以同时改变当中的不同道具,形成同一时间,出现新旧现实记忆并存,并且出现大量与现实历史不相符的残余现象对象。


总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现

 

可能,人类历史只是出现了数十年,数十年前开始的时候,世上的文物和历史,都是神在背后加插的道具,让我们以为历史是随着时间顺序发展至今,成为我们的学习对象。其实,历史只是神创造的剧本而已,是未曾发生过的事。当我们成为合资格的新妇,就会以圣经为剧本,以铁杖辖管整个人类历史的列国。

 

就如电影《星球大战》(Star Wars),本身也有其历史背景,但电影中的一切历史,是不存在的事,也没有被拍摄出来,一切只是虚构,电影的故事是存在于独立的时空。为何神要以拍电影的方式,去创造人类历史呢?因为,这是一个最好的方法,在人类历史中,隐藏神自己的存在,就如一部电影里,我们不会看见导演和其他工作人员,因为他们要让观众全情投入故事和情节,将整部电影营造成一个真实的世界,让观众相信电影中的一切历程和故事,都是真实发生。



曼德拉效应的残余现象好比戏剧中留下的「穿崩」镜头



现实中,神同样希望所有人都看不见祂,也不能从现实中找到确切证据,证明神的存在和掌管,以此考验全世界所有人,必须凭良心和信心才能寻找到神。但是,电影始终并非一个真实的世界,所以,我们看电影或电视剧的时候,都会发现不少所谓的「穿崩」镜头,例如︰古代背景的电影,却在天空出现飞机,古代背景的电视剧,却出现高楼大厦,或是古代背景的电视剧中,中国古代的皇帝会说错话,说出英文︰「帮朕Check吓。」而不是︰「帮朕查一下。」中英文夹杂荒谬的穿崩对白。


总结感言︰曼德拉效应明证过去的历史是未曾出现

 

为何现实中的电影,会出现「穿崩」镜头呢?这就证明,这些电影或电视剧是经由人拍摄出来,当中的情节和道具,都并非真实发生,只是有人在幕后设定和制造,成为一个故事,演给观众看。意想不到,我们身处的真实世界,竟然同样会如电影般出现「穿崩」,就是我们所见,曼德拉效应的残余现象,并且,大部份人对这些曼德拉效应的事物,都出现现实与历史不相符的记忆。

 

这就证明,我们的世界,是由神和新妇所拍摄的电影,历史只是这个世界的设定,极可能并未出现过,而是留待将来,由被提后的新妇与主耶稣一起塑造整个历史。并且,当现今世界将要结束,新妇的身份已经被神确立之际,神就刻意在全世界制造曼德拉效应的残余现象,让世人惊觉,这个世界其实只是虚幻短暂的存在,就如一部电影将要落幕,把「NG」镜头暴露给全世界人观看。


结语

现在我们明白,为何神会藉著「天马座行动」信息,启示日华牧师,锡安教会将会得着时空穿梭的能力,回到历史之初,与神同创,由头开始掌控整个人类历史。届时,新妇将会与神一同穿梭历史上的不同场景,以及一幕幕不同的时间段落。

 

因为,历史是未曾发生的,我们这一代的出现,只是神要藉著整个历史的舞台设定,在现今塑造一群新妇级人物,在这一代拣选达标的人,成为新妇,然后穿梭到不同场景,使历史发生,而锡安教会就是这一群人,合资格可以得着时空穿梭的能力,以圣经为剧本,与神一同以铁杖辖管列国。



相关文章:

曼德拉效应专辑191︰曼德拉效应出现大量不延续的转变令历史瓦解

曼德拉效应专辑89:神创造世界已预定残余现象的出现

曼德拉效应专辑87:计算机程序原始码的改动与曼德拉效应残余现象的关系

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有