加载中…
个人资料
变幻中的真像
变幻中的真像
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,519
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

神以无法推翻的共同信息印证锡安教会

(2019-10-30 21:00:20)
分类: 共同信息
神以无法推翻的共同信息印证锡安教会
神用上庞大得令人不能推翻的共同信息,不单让能锡安教会能肯定新妇的身份,另一方面,亦要让所有人都知道,这是神所认可及授予的。

被神认可且不能被推翻的身分

神以无法推翻的共同信息印证锡安教会

假如于美国哈佛大学毕业的话,得到的就是哈佛大学所签发的证书,并且,这张证书亦代表他的学术成就得着该大学的认同。同样道理,现时我们眼前众多天意级数的共同信息,伴随着锡安教会每星期的主日信息、每次动势和大型活动,其实就是让所有人认知到,这是神的授权,因此,任何人胆敢怀疑,甚至推翻,他们就是自招灭亡。

故此,神这样做,一方面是对锡安教会的祝福,但另一方面,却是对世界的审判,原因,当神的旨意没有于这时代诞生的话,任何人都可继续生活,然而,当神的旨意颁布后,所有人都要做一个决定,就是站在神的一边,还是不信的一边。

对待天意级数印证的正确态度
实在,当神的天意级数神迹是越来越剧烈及庞大的话,对于不信的人,他们的不信及轻慢,就会为他们带来更大的审判。正如一个人拿着哈佛大学的证书进行工作的面试,纵然面试者是企业的高层与否,也不能愚昧地推翻这张证书,及否定该求职者的毕业程度。因为,求职者的证书是有哈佛大学作为后盾,支持其学术水平。正如当天意级数神迹出现后,其他人欲推翻神给予锡安教会的认可,亦是很愚昧的行径。因为,现时神每星期刻意发出天意级神迹作为印证,不但明证神自古至今都是掌管万有,并且,于神的眼中,锡安教会所分享的信息是何等重要。所以,我们可以从众多印证中,借理解不同天意级数印证的不同性质而寻找出神不同的心意。包括印证锡安教会所做的事情或是锡安教会的身份,原来,这就等于神发给不同的证书,对锡安教会某一方面的认可。

神以无法推翻的共同信息印证锡安教会

现在,当这些尤如证书的共同信息已不断发出,如同君临天下之势出现,数量多不胜数。那么,我们一定要认真对待。并且,全部都是众多人力不可以控制的范围,是百分百来自神,与及证明锡安教会所走的方向,亦是百分之百正确,到现在,已经印证了差不多十年。
以下TimeLine让你了解更多有关对日华牧师及锡安教会超然的带领及印证︰
 

锡安教会是合神心意

甚至乎,是达至印证主日每星期分享的信息的程度,包括︰

  • 最新一集《Marvel系列》电影《Marvel队长》也有着大量的共同信息,包括Pegasus,因为,戏中的剧情就是讲及,整个Marvel复仇者故事的开始,原来就是源于天马座Pegasus计划。

以上的印证是神一早部署好,于适当时候便释放给我们知道,成为我们的毕业证书,证明我们的分享是神所授予与及神所确认的。

---------------

如此,我们怎能不感到震撼呢?因为,神用上众多基建来印证锡安教会,包括神建立出整个香港,也成为锡安教会踏上末后新妇的舞台,当中的一切都只为去孕育、塑造锡安。要知道,这就是神所为我们预备的心意,整个世界和时代,也是为着锡安而转动。以下是该篇文章的相关mindmap,能够以更宏观角度理解2012荣耀盼望信息内容。内有更多相关连结或相应题目youtube连结,能让你从多方面及更简单方式理解2012荣耀盼望内容。



【本文重点整理】

  • 现时众多天意级数共同信息,如同哈佛大学证书般印证锡安教会被神所认可,是世人不可以推翻、不信及轻慢,如不,只会招致审判。
  • 当不断收听「2012信息」及见证众多共同信息,我们内心应越发感到震撼,因为一切都是神所悉心预备的心意,我们要懂领情。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有