加载中…
正文 字体大小:

微粒赚微信挂机赚钱是骗局吗?一天收益多少?

(2017-10-30 19:54:52)
标签:

微粒赚平台

微粒赚微信

微粒赚微信挂机

微粒赚骗局

微粒赚收益

微粒赚是一个微信挂机赚.钱平台,注册后微信扫码挂机,一个微信号每天可以赚1.5-5元左右,如果有很多微信小号,可以多个微信号同时挂机,平台1元起提,今天的收益第二天到账提现,有兴趣的朋友可以参与。

操作攻略:

1,手机扫描下面二维码完成注册,注册后会提示下载APP,无需下载!无需下载!无需下载!在电脑上可以直接点击注册网址:http://106.14.16.135/regist.html?InvitsCode=rbk1jd  来注册。 

注意:建议用电脑注册,因为用手机的话下面的扫描二维码步骤就没法操作了。

微粒赚微信挂机平台赚钱是骗局吗?收益一天是多少?

2,注册后用电脑打开下面登录地址,然后登录(不建议用手机操作,很不方便);

登录地址:http://m.hjshztc.com/#/login

微粒赚微信挂机平台赚钱是骗局吗?收益一天是多少?

 

3,登录后点击“账号列表”-“添加”获取登录二维码,使用手机微信扫描二维码,并在手机确认登录,在账号列表可以看到成功挂机的微信帐号(个人建议用小号挂机,二维码不能截图扫码或者长按识别二维码,否则会显示空白页面,所以不建议用手机操作,在电脑上操作比较方便);

微粒赚微信挂机平台赚钱是骗局吗?收益一天是多少?

 

4,成功挂机不要在微信号退出ipad微信,只要不退出,即使关闭手机,没有网络等都不影响,如果有很多微信小号,可以多个微信号同时挂机。

微粒赚微信挂机平台赚钱是骗局吗?收益一天是多少?

        动动手,一天至少自己的手机话费钱到手,如果多挂几个号,一天几十元上百元到手,何乐而不为呢?

        如果还有不明白的朋友可以薇信加我:13963330976,或扫描下面的二维码添加我,我们一起赚。

微粒赚微信挂机赚钱是骗局吗?一天收益多少?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有