加载中…
个人资料
昕昕视界
昕昕视界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,764
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张雨绮:女人,你可以有“此生不复相见”的勇气,更要有带眼识人的能力!

(2019-01-06 20:59:01)
标签:

离婚

渣男

张雨绮

出轨

狗血

分类: 昕想说

    拜渣男所赐,张雨绮拿下了2019年娱乐圈第一大瓜!其实,早在几个月前,袁巴背后那一刀和他狗血剧情般的离婚事件,就已经将一众瓜客砸到怀疑人生!

    袁巴是谁?和一众贪图美色又想借女明星热度带点财运的渣男一样,袁巴是一个能折腾、会泡妞的渣。能折腾,所以才可以青年才俊自居;会泡妞,所以娶到了张雨绮。

    张雨绮,这个性感漂亮,有个性的山东女人!因为袁渣,这是第二次妥妥地占了大幅新闻版面,上上一次占据新闻版面是她当时的老公王全安嫖娼被抓……

    张雨绮的两次婚姻,都有一个共同的特点,那就是“始于赌气”!因为赌气汪小菲娶了大S,张雨绮闪嫁给了王全安;因为赌气王全安嫖娼,张雨绮闪嫁给了袁巴。

    闪婚是不是一定会出问题?前段时间在真人秀里叫嚣“剥虾论”的大S给了最好的诠释。真的是一见钟情、相见恨晚、干柴烈火……那就闪、那就婚!但如果,在一见钟情、相见恨晚、干柴烈火前加了个赌气的前提条件,恐怕就要仔细思量了。

    有人说张雨绮脾气火爆:跟汪小菲互扇耳光、挥刀霍霍向袁巴……呵呵,金星和汉斯的幸福您可以多了解一下!此话怎讲,金姐典型东北姑娘“不点火都着”的脾气,搭配汉斯姐夫可爱的慢性子……满满情景剧里面好老公被巧嘴媳妇怼却又插不上嘴的美好画风……

    有人说,女人得忍——你看倪震,明目张胆出了个轨,结果娶回了周慧敏;你看彭顺,理直气壮婚内偷了个嘴,结果李心洁火速怀孕、给他生了俩娃;你看许雅钧夜店把妹、家暴、出轨嫩模的戏码一出出上演,小S还是用生命演绎实力护夫从不含糊;你看冯小刚,烂事不断,徐帆凭借一句反正我们家是男的,不吃亏稳稳登上老婆肚里跑游轮冠军宝座……不过,所有叫女人忍的看客,您记得不记得施南生忍了徐克一辈子直到小三住进家门、自己被呼来喝去端茶递水,才突然意识到自己连经济大权都放心托付给的那个男人其实渣到天诛地灭……

    我赞成女人在爱情和婚姻中及时止损,毕竟擦亮眼睛、认清渣男、快斩乱麻才能换个明天更美好!我也欣赏张雨绮的果敢勇气,毕竟那一刀如果没扎到渣男身上,那一定会更深地扎到自己心里……但是我更希望这一切从来都没有发生过,她还是那个在健身房里挥汗如雨、在屏幕前性感霸气、抱起孩子秒变幸福妈咪、站在老公身边尽显幸福甜蜜的爽朗的山东姑娘!

    如今,既然一切都已经发生,那就坦然接受!毕竟,告别一段不开心的婚姻,幸运地收获了一对可爱的儿女;踹飞一个彻头彻尾的渣男,或许成就一个更加坚强更加成熟更加睿智的自己!

    对了,我记得这爽朗的姑娘曾经笑着说过:“网上呢,老有人心疼我,就好像我有多苦似的,我谢谢大家这么关心我,其实啊,我过得挺好的……人生不用强求……做人最重要就是要开心,谁的人生没有几个大坑呢,跨过去就是成长!”

    无限的祝福送给这位美丽爽朗的姑娘——你值得拥有更爱你的男人,亦配得起更精彩的明天!

张雨绮:女人,你可以有“此生不复相见”的勇气,更要有带眼识人的能力!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有