加载中…
个人资料
碧素堂护肤秘诀
碧素堂护肤秘诀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,010
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧佩携手全新代言人柳岩全方位助力品牌发展

(2020-09-10 13:52:49)
标签:

欧佩

代言人

柳岩

分类: 皮肤护理

2020年8月28日晚,欧佩品牌成功签约柳岩,官宣欧佩全新代言人——性感女神柳岩,双方的通力合作为品牌的发展注入了新鲜的活力,欧佩将携手柳岩共同开启品牌的全新篇章。

欧佩携手全新代言人柳岩全方位助力品牌发展
签约仪式现场

柳岩一直是女神的代表,柳岩的美,征服的不仅仅是男人,连女人都觉得她美的无可挑剔。出道至今,人气一直很高,在各个领域都表现得十分出色。 

欧佩携手全新代言人柳岩全方位助力品牌发展
图片源于网络,侵权删

众所周知,柳岩小姐早些年出道时担任广东有线广播电视台信息频道主持人 。2000年3月开始,柳岩担任广东有线广播电视台信息频道主持人,主持《财经新闻》、《环保之春》等节目,这也是她职业的生涯开始阶段,可以说这时就已经积累了一些人气了。在之后柳岩小姐参加湖南娱乐频道星姐选举入选前八名 ,在这个比赛中柳岩小姐因为出众的表现博得了眼球并取得了湖南娱乐频道星姐选举前八名的好成绩,近几年在大荧幕上的表现也是尤为亮眼,出演了《画皮》《从你的全世界路过》《煎饼侠》《捉妖记2》等多部脍炙人口的作品。

欧佩携手全新代言人柳岩全方位助力品牌发展
OKADY欧佩

“OKADY欧佩”是广州市欧佩化妆品有限公司旗下补水护肤品牌,欧佩倡导美容护肤补水新时尚,凭借优质的产品质量和运营服务体系赢得了优秀的市场声誉,建立了品牌知名度,产品深受广大消费者喜爱。在全国各地拥有完善的销售网络,拥有1000多家各级代理销售商,并且产品远销俄罗斯、中东、越南、泰国、欧美等国。

未来,欧佩品牌将始终坚持敢于探索、创新的信念,携手品牌代言人柳岩,继续着眼于年轻的主力消费群体,推动欧佩品牌年轻化发展,积极创新抢占行业先机!相信欧佩的发展会越来越好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有