加载中…
个人资料
山月吥知心底事
山月吥知心底事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,700
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐启生:胃腺癌的高危人群有哪些?

(2020-03-13 16:20:34)
标签:

乐启生

乐启生疗法

乐启生免疫疗法

分类: 乐启生

  近几年我国胃癌发病率越来越高,所以早期胃癌比例逐年增高。胃腺癌的高危人群有哪些,要做那些胃癌的预防措施

乐启生:胃腺癌的高危人群有哪些?
  1、有吸烟、饮酒等不良生活方式的人群。

  2、曾经有过胃病史的人群。

  3、感染过幽门螺杆菌的患者。感染过幽门螺杆菌的患者未必一定会得胃癌,但胃癌患者体内均可以检测出该病菌。

  4、胃癌的患病人群男性普遍高于女性,约为女性的1.5-2.5倍,尤其是超过正常体重20-25公斤的男性。

  5、胃癌的发病率随着年龄的增加而显著升高,发病的高峰年龄在50-80岁的人群。

  6、经常食用盐腌制的蔬菜或者烟熏肉和鱼的人群。

  7、有家族胃癌史或其他肿瘤病史的人群。若家族中有肿瘤患者,即使不是胃癌,但因为有可能对癌症有易感性,因而增加患胃癌的几率。

  胃癌的预防措施:

  1、养成良好的生活习惯,戒烟限酒。世卫组织预言,如果人们都不再吸烟,5年之后,世界上的癌症将减少1/3。烟和酒都是极酸的酸性物质,长期吸烟喝酒的人,极易导致酸性体质。

  2、不要过多的吃咸而辣的食物,不吃过热、过冷、过期及变质的食物。年老体弱或有某种疾病基因者要酌情吃一些防癌食品和含碱量高的碱性食品,且保持良好的精神状态。

  3、用良好的心态应对压力,劳逸结合,不要过度疲劳。压力可导致过劳体虚,从而引起免疫功能下降、内分泌失调,体内代谢紊乱,导致体内酸性物质的沉积,所以压力是重要的癌症诱因。

  4、生活要规律。生活不规律的人会加重体质酸化,容易患上癌症。所以,养成良好的生活习惯,保持弱碱性体质,才会使胃癌远离自己。http://www.lucksun-cell.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有