加载中…
个人资料
小雨滴依依
小雨滴依依
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,831
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学生意外怀孕做人流需要做哪些准备 --北京和美

(2017-07-21 09:06:14)
标签:

北京和美妇儿医院

学生意外怀孕

人流前需要做哪些准备

        处于青春期的懵懵懂懂的学生在性生长激素的作用之下也可能会一时没能忍住而偷尝禁果,性知识和避孕知识的缺乏使得她们在发生性关系的时候很可能根本就没考虑到避孕这回事儿,因而这也是从根本上造成学生意外怀孕的高发原因,在郁闷了一段时间之后她们决定去做人流。

  虽然人流手术本身并不复杂,但是为了确保你在人流手术时能够更顺畅、更安全的完成人流这个小手术,如果还是学生的你在人流前一定要做好非常充分的准备工作。学生人流前要做哪些准备呢? 

北京和美百人专家

  学生人流前要做好的准备工作主要包括以下几个方面:

  1、休假方面的准备, 如果你是属于时间比较充裕的学生的话可以在人流前提前打好请假一个星期的申请,但是如果你是属于本身时间就不是特别充裕的学生的话可以在做人流前就提前请个三天左右的假;

  2、术前饮食和性生活方面的准备,学生人流前千万不要吃东西,尤其是选择做无痛人流的学生更要注意,在无痛人流前6小时内禁食、禁水,此外,学生人流前一个星期内必须完全做到不能有性生活;

  3、人流费用方面的准备,学生人流前一定要将这次人流手术需要花费的费用全部准备到位,最少也要准备个两三千块钱,以备不时之需。

  4、手术应在妊娠70天之内进行,如实向医生叙述可能的受孕时间,重要疾病。患有急性肝炎或浸润型肺结核者,应传染病院或结核病院。

  5、在做无痛人流手术前,必须做相应的妇科检查及尿妊娠实验、B超检查,以确定是否宫内妊娠、妊娠的大小,如实向医生叙述既往的孕产史。

  6、有过敏体质或药物过敏史者,术后需带避孕环者,必须事先告知医生。

  7、人流手术前6小时,应绝对禁食、禁水;术前一星期内避免性生活。

  8、 告诉父母情况,让父母陪伴,并且麻醉师要向亲属讲明可能发生的事情。

  9、术前1天洗澡更衣,换干净的内衣裤;积极治疗阴道炎症和感冒等; 人流术前裤子尽量穿宽松的,自备卫生巾、卫生纸;

  10 、放松心情,不要紧张。


         北京和美妇儿医院专家提醒您,做人流手术一定要到正规医院进行,尤其是年龄还不大的学生。人流手术对女性危害是很大的,需要引起重视,好的医院可以大大降低手术的风险,同时避免很多后遗症的发生。

         北京和美妇儿医院可视人流手术的优势:

  (1) 专家一对一首诊负责制。

  和美可视人流术,采用“ ”专家一对一首诊负责制,从就诊到手术始终由同一名专家负责诊疗。手术专家也多是朝阳区计划生育专家指导组成员,确保好的治疗效果同时还全面保护客户个人隐私。另外,客户还可以对手术专家进行点名,同时手术配以高级别无菌环境,使感染、并发症的发生率为零,独立星级“留观室”让客户健康更稳妥,我们争取为每一位客户提供舒心优质的服务。

  (2) 采用超导可视无痛人流。

  在特殊B超仪器设备可以看到宫腔内部状况,可提前发现隐藏的宫内疾患,减少因无发病症状而导致的就医不及时。超导可视无痛人流技术减少了宫内损伤,避免了并发症的出现。使用超导可视无痛人流后,只需吸一圈,而且漏吸率也比盲吸下降了80%-90%,不会发生因漏吸而造成的二次清宫及过度损伤内膜等意外,手术时间短, 高,安全性强,患者无需住院。

  (3)安全的术前麻醉。

  由经验丰富的专业麻醉师执行麻醉,并全程保障患者安全。先实施静脉全身麻醉,然后再实行吸宫流产术。整个过程不会感到丝毫的痛苦,由于患者处于睡眠状态,医生在短时间内顺利完成手术,让“意外”的问题轻松得到解决。

  人流因为能避免疼痛,抑制迷走神经的过度兴奋,因此也就避免了术中各种人流综合症症状,降低并发症的发生,使手术的安全性大大提高。

  (4)配套的术后康复休养套式计划

  我们会为术后客户提供个性化术后康复休养服务,人性化的管理、专业化的服务、以及家庭式环境布局,不仅让术后客户感受到温暖氛围,而且专业的医护团队也是客户身心更好康复的保障!>>> 欢迎咨询


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有