加载中…

加载中...

济南国医堂公立吗?怎么样?百姓认可医院

转载 2018-02-25 11:23:20

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  近日,有媒体拍到李小璐和PG ONE 亲密挽手同回男方家中,直到第二天才离开。继pg one中午澄清后,刚刚,贾乃亮也发文回应:“我了解璐璐为人,也信任我所有的朋友,我相信一切都很美好!”表示不管是夫妻还是...

  近日,有媒体拍到李小璐和PG ONE 亲密挽手同回男方家中,直到第二天才离开。继pg one中午澄清后,刚刚,贾乃亮也发文回应:“我了解璐璐为人,也信任我所有的朋友,我相信一切都很美好!”表示不管是夫妻还是朋友,相互信任最重要。

  今天中午,pgone发微博澄清此事:我把李小璐当嫂子。下午5点左右,贾乃亮作为李小璐的老公也就此事于微博作出回应:“不管是夫妻,情侣,还是朋友,走的长远,彼此之间相互信任最重要!我了解璐璐为人,也信任我所有的朋友,我相信一切都很美好!”

  不管是夫妻,情侣,还是朋友,走的长远,彼此之间相互信任最重要!我了解璐璐为人,也信任我所有的朋友,我相信一切都很美好!谢谢大家关心,晚上演出舞还没练明白呢,我去练舞啦,祝大家新年快乐

  在娱乐圈混,众多明星同框的场面经常会有,尤其是女明星碰到一起,自然会有人开始讨论谁最美谁最丑之类的,这不昨天范冰冰李小璐baby三人就同框斗艳,不过意外的是贾玲成了最夺人眼球的那个!

  11月28日,易烊千玺迎来17岁生日,早起吃长寿面,发微博称十七岁的长寿面比十六岁来的更早一些。照片中的易烊千玺低头吃着长寿面,十分乖巧。李小璐,马可等明星纷纷庆祝易烊千玺生日。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6301947087
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,327
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有