加载中…

加载中...

济南国医堂医院看生殖器疱疹好不好资深专家高彩茹主任为您讲解

转载 2018-02-25 21:10:25

在南云生院长的心中,有一个“全民健康梦”。作为一家医院的掌舵人,过去几年里,他带领济南国医堂医院全体医护人员不断朝着这个梦想前行,脚踏实地谋发展。

回望五年 砥励奋进 硕果累累

筑梦全民健康,离不开坚实的发展之基。

自“十二五”以来,济南国医堂医院秉承“科教兴院、人才立院、管理强院、文化荣院”的发展方针,紧紧围绕改革、创新、发展主题和服务群众全心全意的工作目标,上下团结一致、奋力拼搏,各项医疗卫生工作取得显著成效。

打造“专科发展平台”,实施“专科团队培养”新模式,打造优秀人才团队——这是在南云生院长等医院新班子的带领下,济南国医堂医院走出的第一步。

医院积极争取与一流医院联手,并通过特聘的118名国内一流专家为客座教授,组成“百人专家团”,常年安排国内知名专家到医院义诊、查房、手术、处理疑难疾病、抢救危重病人、开展新技术新项目、实施VIP服务、开展学术活动、进行科研合作等。

“站在巨人肩上,实现跨越式发展”的发展战略,既提高了医院对疑难重症的诊疗水平,又为济南基层百姓开辟了就诊绿色通道,实现了优势医疗资源与基层的直接共享。

一切以病人为中心

济南国医堂医院以“一切源于患者,一切围绕患者”为服务理念,倡导“科学、细致、关心、爱心”的国际医疗理念。是一所集医疗、保健、预防、科研于一体的大型综合医院近年来,在省卫生厅组的正确领导下,我院秉承“尊重、关爱、敬业、创新”的医院精神,以维护和促进广大群众的精神健康为己任,靠科技推动发展,靠管理增强内涵,靠文化促进和谐,各项工作取得了可喜的成绩。

医院发展的号角已吹响,这需要凝聚全院医护人员的点滴力量。

采访中,济南国医堂医院院长南云生说:“十九大为我们吹响了新时代集结号,为我们指明了方向。作为基层医疗卫生单位,要把十九大的报告落实到各项工作中。医学是一个不完美的学科,我们要做的就是不断学习、学习、再学习,不断充实自己的专业知识,才能让更多的人享受更好的医疗服务,也只有每一个医学学科都发展起来了,全民健康才能落到实处。”

砥砺前行,踏上新征程,医院将立足岗位,恪尽职守,团结一致,为深化医疗体制改革,让老百姓享受到医改所带来的成果,为的美好生活做出更大的贡献。

------------------------------

  李小璐夜宿事件妥妥的跨了个年。因为夫妻二人的同台献唱,这件事甚至更甚嚣尘上了。最近在演艺圈里活跃异常的另一个纪检委成员黄毅清对于此事也在持续关注。大家对黄毅清的印象还停留在黄奕前夫的身份上,悟空问答网友对他个人评价不太好:

  黄毅清打心里是看不起PG one的,因为在他看来,Rap说唱本身就是个档次很低的表演形式,毕竟最初是起源于美国贫穷区的穷人。为此,他甚至写了篇千字长文给大家普及说唱的起源发展。可以说是非常用心了。

  随着李小璐出轨越来越多的实锤曝光,贾乃亮成为了众多网友心疼的对象。但是在这些心疼之中,也有不少人怀疑贾乃亮也没好到哪里去。甚至有网友因为李小璐出道时名气比较大,就有了女强男弱的理论。

  针对网上的这些议论,黄毅清今天中午还特意发声力挺贾乃亮是个好男人,而且他还说贾乃亮是个真正的富二代,自己名下有价值半个亿的豪车,除此之外,贾乃亮家里还有一家上市公司,最后还说当初也是李小璐高攀的贾乃亮,人家贾乃亮之所以演戏完全就是个人兴趣爱好问题。

  在评论区有网友问黄毅清贾乃亮真的是个好男人吗?黄毅清的原话是真好。不可多得的好爸爸。还说正因为贾乃亮是富二代所以他比较单纯,才会轻信横刀专业户。

  明明李小璐是个年少就成名的影后,起点不可谓不高,接着也有不错的作品,但是不知道这几年是怎么回事,整容、装嫩、走网红风······一桩桩一件件都让人十分费解。难道真的如黄毅清说的那样本性难移?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6301933746
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,242
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有