加载中…
正文 字体大小:

谢娜真幸福, 张杰一早起来给她做蔓越莓饼干

(2017-10-10 17:15:17)
标签:

杂谈

前段时间张杰一直在国外开演唱会完成“世界巡演”的梦想,怀孕后的谢娜没有张杰的陪伴,三天时间四次提到张杰,虽然张杰告诉她暂时还不能团聚,但是谢娜仍旧坚持希望“愿月圆人团圆”,可能怀孕后的娜姐情感更加脆弱,需要更多的陪伴与呵护吧。终于在昨天张杰国外演唱会终于暂时告一段落,接下来是国内站了,这样离娜姐又近了一步,可以经常回家看娜姐啦。

10月10日一早,张杰就在微博晒出做蔓越莓饼干的照片写道:“早餐随便吃一点自己做的蔓越莓饼干”。张杰身穿黑色短袖,戴着黑框眼镜在厨房娴熟的做着饼干,难道拍照的是谢娜?杰哥真是暖心,刚结束工作一回家就给老婆做起了早餐。

网友评论道:“所以照片是娜美妞拍的吗”“给你老婆和宝宝做的吧”“真好”。

“娜妈辣妈补充营养,你凑什么热闹@张杰”“是做给娜姐吃的吗?还是给我的”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有