加载中…
个人资料
华中艺校招生办吴主任
华中艺校招生办吴主任
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349,821
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全日制寄宿学校——华艺附属中小学

(2018-01-19 11:32:12)
分类: 武汉华中艺术学校教学教务

全日制寄宿学校——华艺附属中小学

 

文章来自:武汉华中艺术学校招生网  来源:http://www.hzyxu.com

 

  华艺附属中小学全面推广原生态教育模式

1、原生态教育模式,良性循环,鱼和熊掌兼得:充足睡眠和体育(每天2节体育课),更少近视,身体素质更好,改进教学方法,增效减负,实现双倍学习效率,掌握同样的知识,时间减半,多次滚动学习,温故知新,基础扎实。富余时间用于体育、艺术及其他素质教育,学生得到全面发展,实现应试能力与素质教育双优。

2、科学理念得到实践检验,中考升学指标赶超名牌初中:原生态实验班2017年中考,低进高出,100%上高中,50%上华师一、省实验、武汉外校等名牌高中(近年名初25%左右考名高)。2017730号中考黑马——原生态毕业班家长自发组织“谢师感恩”活动,到华艺附中为老师赠送礼物和旌旗。原生态实验班将每年举办新生老生家长见面会,见证奇迹,分享喜悦。

 

  华艺附中创造超一流成果的核心优势

1 天时地利人和:

 《国家中长期教育改革和发展规划纲要》倡导素质教育、弹性学制、培养杰出人才,发挥民办学校的创新优势。

 华艺附中拥有华师一和省实验两所名高分配生(中考可加30分)。  

 位于武汉植物园斜对面(50米),东湖之滨,风景优美,交通便利,风景区教育局大力支持。

2、先进教育模式:对北京八中少儿班教育模式进行改进(详见原生态教育模式);变被动为主动学习,提高学习兴趣;同样时间,轻松掌握两倍以上知识量;多次滚动学习,温故知新,基础扎实。(北京八中少儿班全班14岁高考,80%左右上北大清华等名校,后续成为欧美发达国家最年轻的科学家或教授,家长可先在网上搜索了解,再到我校咨询详情)

3、双优教学质量:把北京八中少儿班的自然体育改为每天2节体育课;拥有乒乓球、数理化竞赛、英语口语(2013年获得楚天英语大赛团体金奖)、国学、作文(大量学生发表文章)等全科特色优势。应试能力与素质教育双优。

4、培育超一流名师:不断培养名师,造就一批超一流名师、学科领军人才和教育家。

5、后勤保障持续改进:保证学生科学营养的三餐和充足的睡眠;为教师买车、买房。

6、不断吸收全球最先进教育方法,持续创新:将少儿成长规律系列最新科研成果运用于中小学教育体系,持续改进教学方法,培养、激发学生学习兴趣。将苦乐交织的学习过程逐步进化为快乐学习。 

7、系统全面的课堂设置:先易后难,滚动教学,系统规划,整体推进,学完高年级简单课本知识后居高临下轻松化解低年级难题,提高效率,节省的时间部分用于巩固和分层教学,让中等生冒尖,让一流学生全面发展,成为超 一流人才。

8、丰富的文体、艺术活动:有声乐,舞蹈,播音主持,编导,摄影,工艺美术,影视表演,曲艺杂技等多种文体活 动,让学生在活动中得到休息和能力的提升。促进学生全面、可持续发展。培养未来多领域领军人才、杰出人才。

9、科学理念塑造健康人格:华艺附中熊校长本人早年在北京人文科学中心快乐儿童教育研究室的成功实践,证明这样一个科学道理:主动学习的90%来自赏识、感恩、责任、励志、劳动、体育运动、休息……科学规划、充分利用,其价值有较大甚至数倍的提升空间。这些不仅有利于培养健康人格和科学价值观,更有利于超越自我、超越"对手",培养未来杰出人才。

 全日制寄宿学校——华艺附属中小学


全日制寄宿学校——华艺附属中小学

◆全日制寄宿学校——武汉华艺附属中小学  面向全国招收中小学各学段优秀学生,没有户籍限制。

华艺附属中小学北门位于东湖风景区武汉植物园斜对面50米,南门位于梦天湖酒店正对面200米,属于全日制寄宿学校,面向全国招收小学学段、初中学段和高中中专学段学生。

关键词:武汉华中艺术学校 中专中考落榜,美术,音乐、舞蹈,播音主持、编导,文理高考班, 艺术生

一建查看:武汉华中艺术学校官网武汉华中艺术学校2017年招生简章武汉华中艺术学校2017年入学须知武汉华中艺术学校2017年招生问答,在线报名

注:武汉华中艺术学校最新动态会在【武汉华中艺术学校招生网】页面更新,请大家保持关注。

-----------------------------------------------------------------------------------

武汉华中艺术学校招生办吴主任

24小时咨询电话:13349966892(微信同步)

学校地址:湖北省武汉市东湖风景区鲁磨路大李村276 武汉植物园斜对面(学校北门)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有