加载中…
正文 字体大小:

郑爽:关于爱情,我想到的全是你

(2017-08-29 11:50:06)
分类: 热点话题

“关于爱情我说不出什么完整的话语,脑袋里能想到的100件小事,都是我和你。


1.想你的时候,味蕾会自觉感受你喜欢的食物。回忆开始扮演着你吃东西时候的样子。有时候你想瘦,可我不希望你的胃难受。我们一起研究所有食物的热量,没有减肥的负担,想吃就吃。


2.有时候会故意让你做家务,其实是锻炼你以后照顾我的能力,我是不是很坏?


3.会不自觉地把身边所有的人和你作对比,然后接着想你,没有谁有资格说你不好,除了我,你的缺点就是优点,我再清楚不过了


4.开车的时候永远握着我的手,只要我在,都会带着幸福的微笑。


5.我不喜欢遮遮掩掩。我甚至喜欢被你在公共场合亲吻,因为我知道,那一刻你的心里只有我,虽然我们都很羞涩,但那瞬间的其他人都不存在。

郑爽:关于爱情,我想到的全是你


9.担心你被人欺负,担心你受委屈,知道你好面子不想跟我说,所以总是一个人承担。


15.支持你做任何事情,哪怕只是想玩玩感情,我都能够接受你的放纵。


24.我没有想你,只是睡不着的时候,脑袋里都是你


25.喜欢各个时期的你,在脑海里演完你所有的经历,才明白什么造就了眼前这个大帅哥,或者是小宝宝。


26.你变成什么样子我都可以接受,我们在一起的第一天,我不算给自己设想和提问,如果你受伤了,变胖了,看不见了,大小便失禁了,我是否还和现在一样爱你?我把所有胡思乱想代入,哎,我居然还是那么喜欢你


31.我喜欢在你睡着的时候,一遍遍观察你,甚至一遍遍用手触摸每根眉毛的位置,就算以后老了瞎了也能清晰记得你的样子。


32.在你睡觉的时候,偷偷量好了你无名指的维度,想在某天给你个惊喜,大小刚刚好是不是会显得我很牛?

郑爽:关于爱情,我想到的全是你

34.我不知道你有多爱我,但每一次好像都是后来才听说原来你爱我这么深


35.想走出漩涡的唯一方法就是让我知道你过得比我好。


36.后来听说你去国外的时候许了一个愿,这个愿望就是希望我过得比你好。


58.以前觉得好玩的是自己,后来才知道我喜欢“玩”的是你。


62.看到情侣就想起你。


63.看到婚礼也想起你


郑爽:关于爱情,我想到的全是你

64.看到弹钢琴的人会想到你,你什么乐器都信手拈来,我忍不住对她们说,这样的男人我抵御不住。


81.逛你喜欢的YSL,然后要你给我买单,因为和你情侣款。


85.出门的时候会说“老婆我会想你的,等我回来我尽快”眼睛里的表情写着满满的爱。


86.如果给我选择的计划,我永远不想认识你。


87.在美国的六月很想你。一直发短信给你。而你不理我,而我们其实已经分手半年了。


88.有段时间我超认真工作,都忘记了想你。可我总觉得你会一直爱着我。


89.那时候你在微博上遭受攻击,我没有过多的回应。


90.那时候你开始变得不爱说话,有一天下着雨我去找你,你躲闪着我的眼神让我觉得不对劲,在你的房间你抱着我不说话,看得出来你生病了。


91.那时候的你究竟是怎样的心情?我拍戏也很累,抽空看你都不开心么?


93.在微博浏览了关于他们对你的攻击,在那一刻起,我甚至讨厌自己的名气。”


关于爱情,我想到的都是你。


郑爽:关于爱情,我想到的全是你

郑爽出书了,一贯天马行空的思维之外,她还聊到了自己备受瞩目的爱情。


谈起爱的这一刻,郑爽不再是那个因为放飞自我而频上热搜的流量小花,她和你我一样,不过是一个会为爱哭,为爱笑,为爱心碎受折磨的普通女孩罢了。


众生百态,可面对爱时,终究是一样的。


“好好爱的时候别保留,离开的时候别挽留。”


愿这世上每一个美好的你,深情都不被辜负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有